- версия по умолчанию: 18.0
- верстка: css3, html5
- ширина: адаптивная 320-1400 пикселей
- проверен в: Firefox, Chrome, Edge
- комплектация: шаблон, модуль погоды, больше ничего
- автор: moretheme
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще без понятия, куда еще залить скажи, не шарюvadara Что сейчас платят на файлообменнике? озвучь тарифы.
Google Диск или Яндекс ДискВообще без понятия, куда еще залить скажи, не шарю
этот мудак меня на 30 баксов швырнул недели 2 назад, взял оплату и начал игнорить не делать заказ, а потом просто снес перепискуавтор: moretheme
Ну вот знаешь же, скачай, перезалей, мне лень просто.Google Диск или Яндекс Диск
Я бы добавил, будь они там 😀 Шаб сам по себе функционирующий, однако то чего не хватает, придется допилить самомуВ шаблон не хватает 1 файла стилей. Можешь добавить ? store.css
Я спросил озвучь тарифы на файлообменнике если есть там такие.Ну вот знаешь же, скачай, перезалей, мне лень просто.
Я тебя не просил заливать на Google Диск или Яндекс ДискВообще без понятия, куда еще залить скажи, не шарю
Да у него шаблоны гавно. Все надо переделывать. Так же заказал модуль под заказ. За каждый свой косяк и правки мелкие в модуле и в шаблоне просит от 10к тенге.этот мудак меня на 30 баксов швырнул недели 2 назад, взял оплату и начал игнорить не делать заказ, а потом просто снес переписку
Неуместный скачек юмора был, понимаю. Ну ничего, научиться можноЯ спросил озвучь тарифы на файлообменнике если есть там такие.
А то что ты прикинулся дурачком
Я тебя не просил заливать на Google Диск или Яндекс Диск
Заплачь ещеАвтор топика пошёл нах, ты бы ещё бля на deposit или letitbit залил. Совсем дурачок?