Редактор темы

Реклама
Реклама

Что за шаб?

Krasivij Shablon 🙂

Тоже ищу этот шаблон. Пока нигде не встречал.

надо свое что нить придумывать а не пиздить у других..) Шаблончик то простецкий моя бабушка по выходным такие клепает в печи...

ппц мой сайт уже рекламируют =) а я все понять не мог че за переходы такие с форума показывает статистика ли.Вот в чем дело оказывается =)
Ты еще расскажи, что о-нлайн.вс твой сайт 😀😀😀 Да и труд ни как не твой, а как минимум шамана и вряд ли в твою честь...

Автор темы
kinomx.ru ещё один гуд шаб,кто то видел?

У меня есть такой!

Ты еще расскажи, что о-нлайн.вс твой сайт 😀😀😀 Да и труд ни как не твой, а как минимум шамана и вряд ли в твою честь...
А причем тут о-лайн.вс? я имел ввиду что сайт kinogotv.biz мой,и все шаблоны студии шаманим у меня есть,да я рипнул шаблоны,и что тут такого?рип он и есть рип,но в отличие от всего он не много изменен у меня.А сделать рип это как минимум тоже труд,так что и без твоего мнения как то обойдемся.

Этот сайт тоже я делал,на заказ клиенту,шаблон зомбиз,тоже от студии шаманим.
Я видел один сайт от студии шаманим. Ну нахер у них что бы кто-то заказывал, это просто ужас и ад кромешный. Тот у кого тот сайт, может это подтвердить.

Я видел один сайт от студии шаманим. Ну нахер у них что бы кто-то заказывал, это просто ужас и ад кромешный. Тот у кого тот сайт, может это подтвердить.
Возможно,но как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Возможно,но как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
Поверьте дело не вкуса и цвета, с парня стянули деньги хорошие и сделали ему сайт на отебись, все ужасно, шаблон просто по накидали картинок, продублировали скрипты по разным папкам, половина не используется, половина сделана абы было.

на самом деле у них есть пару знатных шаблонов, но в основном они лепят просто под копирку, и переплачивать им бешеные деньги не вижу смысла.

на самом деле у них есть пару знатных шаблонов, но в основном они лепят просто под копирку, и переплачивать им бешеные деньги не вижу смысла.
они все на основе киного склепаны)

Поверьте дело не вкуса и цвета, с парня стянули деньги хорошие и сделали ему сайт на отебись, все ужасно, шаблон просто по накидали картинок, продублировали скрипты по разным папкам, половина не используется, половина сделана абы было.
Это понятно что они клепают все схожие сайты,и каждый их шаблон не чем не отличается от других их шаблонов,но суть то не в этом,главное чтобы они угодили клиенту,а покупать у шаманим или заказывать у них я даже бы и не стал,мне легче рипнуть их шаблон,да и самому склепать сайт,ну и не много переделав шаблон,код то почти на всех и сайтах один и тот же,включая js и css файлы.

ну тк один раз сделали а теперь рубят бабло с нечего 😀
Тут полностью согласен с вами,конечно же им будет проще,сделав один шаблон,поменять малек код,и вуаля вот вам новый шаблончик,клиент доволен,шаманим при деньгах,и все рады 🙂

Это понятно что они клепают все схожие сайты,и каждый их шаблон не чем не отличается от других их шаблонов,но суть то не в этом,главное чтобы они угодили клиенту,а покупать у шаманим или заказывать у них я даже бы и не стал,мне легче рипнуть их шаблон,да и самому склепать сайт,ну и не много переделав шаблон,код то почти на всех и сайтах один и тот же,включая js и css файлы.
Я не о шаблоне говорил, я о том как они сделали работу, и о их подходе к этому.