Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ет мой)))первый плеер весь дергается с http://coloriya.ru/player/player.php?kp-id=IDrinoposik - а эта калория тот ещё ГС 😀
того що домен ru самий дешевий серед платных доменов. а для такого сайта на дорогый домен денег жалко. Нада ище за газ платитьнихуяси@pread, Почему молчишь?
один не доделан, сразу второй делать пока не забыл как делать сайт? 😀😀😀ет мой)))
той я и собирался делать)))))один не доделан, сразу второй делать пока не забыл как делать сайт? 😀😀😀
я туда и не рвался. у меня много родичей у Москве. Туда мне ближе. Но после Криму та Донбаса фиг його знает что дали буде??@pread, Что Европа не греет?
а тепер стал зрадником))))@pread, Ты не обижайся но Украины как страны больше нет, я сам был Украинцем до мая 2014
ну да и русским газом пользуюся)))нихуяси@pread, Скорее всего да, ты тоже зрадник если Русские домены покупаешь
Сколько тебе лет???
мы как поднимемся так сказать с колен, обратно не просись бывший Украинец 😀@pread, Ты не обижайся но Украины как страны больше нет, я сам был Украинцем до мая 2014
Оце я понимаю коротоко и я осно. я в оптимизации взаглали не понимаю. може бросиш пару тем де все ясно описано. я вже сколько перечитал. но ничево путного так и не найшовВообщем еще над ним надо работать. Много косяков:
1. по дизайну
2. видео хер показывает в первом плееере
3. много чего плывет
4. keywords конечно пипец, но если чество на него и поисковикам насрать
5. Адаптивность ненатсроена
6............ и много чего, надо работать, а потом оптимизировать и хорошо оптимизировать (не ленись, не позорь нашу НЕНЬКУ).
Пока найди тему от геймера и сделай оптимизацию движка, там все по пунктам расписано.Оце я понимаю коротоко и я осно. я в оптимизации взаглали не понимаю. може бросиш пару тем де все ясно описано. я вже сколько перечитал. но ничево путного так и не найшов