Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Что с bazon ом?

• Автор темы Автор темы Otabek
  • Дата начала Дата начала
Таки да, это хорошо, однако чтоб вам передать дизайн, нужно иметь вип статус на плеер джиэс. А покупать его пока нет возможности ).
это да( значит нужно сообща с админами совместно собрать идеальный плеер)))

Таки да, это хорошо, однако чтоб вам передать дизайн, нужно иметь вип статус на плеер джиэс. А покупать его пока нет возможности ).

9 баксов неделю этого времени хватит чтобы 100500 изменений внести

9 баксов неделю этого времени хватит чтобы 100500 изменений внести
Согласен. Просто свободных средств сейчас нет, одни растраты ))
А 9 баксов, только для того, чтоб передать дизайн плеера, многовато будет ).
Проще балансеру дать доступ в кабинет, чтоб он сам там внёс нужные правки и забрал плеер )))

ZerocooL - а ты что посоветуешь?
Ультрабыстрые виртуальные серверы NVMe SSD VPS в Нидерландах с DDoS защитой - Inferno Solutions - Корзина инферно

А минусят те, кто толком ничего против не может сказать, а если и скажет, то исказит всё напрочь )).
Я могу сказать. У меня на пикю и дедик были штук 5 впс
Одно время всё было огонь. потом все начало лагать и падать. я терпел терпел надеялся решатся проблемы. Но увы. пришлось съехать.

Ну так во первых, трафик не от хостера зависит
ЕЩЕ как от хостера

многие советуют инферно, говорят абузастойкий хостинг.
От некоторых абузеров требуют удалять контент к сожалению но тут все зависит от того насколько твой сайт ТОП и кому он мазолит глаза. Для проектов с 5-50к я думаю там пофиг. у меня такие сайты и не трогают там. а вот где 200к+ там поебывают абузами к сожалению

меня инферна затрахала за сайт с 3к уников, поэтому и свалил от них.

мне вчера прислали вопрос 🙂 сайт еще голый, а уже спросили кто будет абузить и готовы ли устранять

пока нет трафа, у них, потом посмотрю

Я могу сказать. У меня на пикю и дедик были штук 5 впс
Одно время всё было огонь. потом все начало лагать и падать. я терпел терпел надеялся решатся проблемы. Но увы. пришлось съехать.
Было как то одно время, лагало временами, но уже давно. Сейчас уже как с полгода+ всё норм, да и уровень поддержки стал лучше, не то, что вначале.
ЕЩЕ как от хостера

Ну дык поправочку написал же, если у хостера норм, то 90% обычно на самом сайте. Да и как сервер настроил, тоже имеет значение.

меня инферна затрахала за сайт с 3к уников, поэтому и свалил от них.
дело случая. у меня там около 70 сайтов на их серверах
ебут ток 2-3 крупные. мелкие раз в месяц 1 абуза тьфу тьфу
но крупные жестко конечно пресуют 🙁

дело случая. у меня там около 70 сайтов на их серверах
ебут ток 2-3 крупные. мелкие раз в месяц 1 абуза тьфу тьфу
но крупные жестко конечно пресуют 🙁
мне они дали 48 часов на удаления контента, которого и так не было, сьехал от них

Сам сижу на Zomro 2 год, съехать не просили, поддержка норм отвечает, помогает, но и сайт конечно у меня не прям топовый, но трафик есть. Мне кажется с любым хостером, если у тебя траффик топ, будет напряг.

Сижу на инферно и аеза, по паре раз абузы присылали. Но месяца 2 назад аезу жестко Ддосили, 1 день без трафика был.

когда есть исландия где хостят миллионники, да дорого но зато побоку абуз
Это кто интересно в твоем понимании миллионник и кто там хостится 🙂
Из известных мне топов все на инферно

мне они дали 48 часов на удаления контента, которого и так не было, сьехал от них
В переписке они мне дали понять, что у них тикеты автоматом открываются. Скрипт ищет по тексту письма от правов ключевые слова (например, Columbia pictures), и при наличии открывается тикет.