Редактор темы

Реклама
Реклама

Что можно сделать с сайтом?

Что значит не зайдёт. ?
При чём тут домен. Когда человек пишет в поисковике то что ему нужно.
Я хочу найти в сети фильм - форсаж. Что я буду вбивать в поисковую строку ? Адрес домена ?
Не несите чушь про домен.

Есть процент людей, который при выборе на какую ссылки тыкнуть смотрит на домен. И если там написано хрен знает что и не понятно с какой стороны прочитать, то выберет другой сайт.

Я только домен вбиваю, всех популярных кино сайтов знаю наизусть, харош пиздеть

Что значит не зайдёт. ?
При чём тут домен. Когда человек пишет в поисковике то что ему нужно.
Я хочу найти в сети фильм - форсаж. Что я буду вбивать в поисковую строку ? Адрес домена ?
Не несите чушь про домен.
Раз два три
Вопрос, почему kinogo а не xbghshgsjsnhhshjzjhdggsbsbj.ru
Почему kinoprofi а не hsbjwjhcjjjdjjhsghxhdjhd.net
В конце концов почему kinopoisk а не ritualnieuslugi
Не знаю как у других, если я впишу в поиск форсаж, я не зайду на сайт kursvalut.ru за фильмом если он отобразится в результатах поиска. Начало начал - ты выбераешь имя, отражающее суть твоей деятельности, каждый сайт это своего рода бренд, виртуальная компания, и все всегда начинается с выбора имени. Имя должно быть запоминающимся, дабы юзеры возвращались на сайт

Раз два три
Не знаю как у других, если я впишу в поиск форсаж, я не зайду на сайт kursvalut.ru за фильмом если он отобразится в результатах поиска. Начало начал - ты выбераешь имя, отражающее суть твоей деятельности, каждый сайт это своего рода бренд, виртуальная компания, и все всегда начинается с выбора имени. Имя должно быть запоминающимся, дабы юзеры возвращались на сайт
Ты и многие держащие сайты кино - знают что такое киного. Я держащий до этого торрент трекер - знал что такое рутор. Киного и близко даже не знал и не обращал внимания, если оно и мелькало в поиске.
Из это го вывод - что ты не один в поиске выбираешь контент по домену.
60% - даже не знают что такое домен. Им похуй что там ниже запроса пишет поисковик. Главное он видет слова которые ищет. И жмёт на них.
Ты же не прописываешь в ключах своего сайта - домены популярные. 😀 потому-что хуй кто по ним будет искать фильмы.

Раз два три
Утрируешь. ivi, megogo, tvzavr.

• Нравится
Реакции: wawe
Автор темы
Возник вопрос. Выбрал шаблон KinoVanya. Требуется помощь в настройке. Криво отображается слайдер на главной и не могу настроить отображение видео в полной новости. (http://wortbktj.beget.tech/)

Возник вопрос. Выбрал шаблон KinoVanya. Требуется помощь в настройке. Криво отображается слайдер на главной и не могу настроить отображение видео в полной новости. (http://wortbktj.beget.tech/)
Если ты ставишь 11.3 Dle, то некоторые шаблоны не будут нормально на этой версии работать, потому как разрабы там что-то поменяли. Особенно старые.

Автор темы
Если ты ставишь 11.3 Dle, то некоторые шаблоны не будут нормально на этой версии работать, потому как разрабы там что-то поменяли. Особенно старые.
11.1 версия шаблона и dle

Автор темы
какой-то конфликт в скриптах. Слайдер на главной сделал, а вот с категориями и авторизацией пока что беда

какой-то конфликт в скриптах. Слайдер на главной сделал, а вот с категориями и авторизацией пока что беда
По-хорошему нужно покупать нормальные шаблоны актуальные для нынешних версий движка. Тогда у тебя будет техподдержка и если будут какие-нибудь баги, то разраб подскажет как исправить или сделает обнову. А если скачал шаб на какой-то помойке с кучей левых ссылок и прочего мусора, то мало кто захочет разбираться в этом дерьме.

изменения шаблонов на сайте ДЛЕ для кого выложены? Неужели трудно потратить 5-10 минут чтобы адаптировать шаблон если он будет того просить?