Редактор темы

Ищу шаблон фан сайта одного сериала или фильма.

Whitebob

Зелёный
Рейтинг реакций
-1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, в теме кино сайтов начинающий, c dle знаком.
Решил попробовать создать фан сайт одного сериала вот пример the100-tv. com.
Ищу подходящий шаблон.

Может кто поделится шаблоном с новичком? (чисто символически могу подкинуть wmr 50-100)
Пробовал переделать с киношного шаблона movie groovie ничего вразумительного не получилось.

@Vova, возьми любой шаблон, поменяй фон на нужный, перекрась в фотошопе, и будет тебе тематический сайт. Проблему создал тоже...

Автор темы
@kayros, охота красиво, я в фотошопе не особо.

@DDDD4, уже видел его много переделывать

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в теме кино сайтов начинающий, c dle знаком.
Решил попробовать создать фан сайт одного сериала вот пример the100-tv. com.
Ищу подходящий шаблон.

Может кто поделится шаблоном с новичком? (чисто символически могу подкинуть wmr 50-100)
Пробовал переделать с киношного шаблона movie groovie ничего вразумительного не получилось.
Вот шаб фан сайта

Автор темы
@DomiTori, Это не шаблон а шляпа какая то)) я конечно понимаю что красиво и бесплатно это два редко со читающихся элемента, но точно ни этот шаблон.

ээээ хочешь красиво и четко заказывать надо )) а то ты хочешь и рыбку сьесть и нихрена не делать )

Автор темы
@aeneas, Да так и выходит, заказал у одного из форумчан. Без бабла не выловишь рыбки из пруда))) любой труд должен быть оплачен!

А то все в паблике перелопатил ну ни че не нравится.

И в теме советуют то что уже смотрел. по этому было принято решение платить)))

@aeneas, Да так и выходит, заказал у одного из форумчан. Без бабла не выловишь рыбки из пруда))) любой труд должен быть оплачен!

А то все в паблике перелопатил ну ни че не нравится.

И в теме советуют то что уже смотрел. по этому было принято решение платить)))
а зачем тебе фан сайт ? типа от безделья делаешь ? ну типа денег некуда сунуть и времени валом ?
бабла то он не даст совершенно, тупохуйней страдание это

а зачем тебе фан сайт ? типа от безделья делаешь ? ну типа денег некуда сунуть и времени валом ?
бабла то он не даст совершенно, тупохуйней страдание это
Ошибочное мнение. Норм трафа можно насобирать.

вся херня с узкими темами это то что абузы раз и два - хреновая монетизация, копеечная

Автор темы
@aeneas, Даже если ты и прав, я новичок в этой теме, и не думаю что нужно хвататся сразу за огромный проект типа кино сайта или сериалов. Для пробы я считаю отлично подойдет идея.

@aeneas, Даже если ты и прав, я новичок в этой теме, и не думаю что нужно хвататся сразу за огромный проект типа кино сайта или сериалов. Для пробы я считаю отлично подойдет идея.
ну ну )) фигней просто прострадаешь, деньги в мусорку и самое что важно - время
тогда уж лучше под товарки делать узкие сайты, в кинотеме это бред такое делать

Автор темы
ну ну )) фигней просто прострадаешь, деньги в мусорку и самое что важно - время
тогда уж лучше под товарки делать узкие сайты, в кинотеме это бред такое делать
Не переубедил)) как понять под товарки?

Не переубедил)) как понять под товарки?
я не собираюсь тебя переубеждать, так то мне по барабану че ты будешь делать ))
товарки - сайт про какой то товар или группу ) а с него продажа через ПП этого товара
фан сайт хуета, даже если траф будет, старый фильм или сериал, ну хз, трахаться с ним чтобы в топ вывести, ну будет посещалка пару тысяч и че ) рублей сто в день будешь собирать
ладно, отписываюсь от темы, есть темки где пособачиться с кем нить можно там веселее )

Автор темы
я не собираюсь тебя переубеждать, так то мне по барабану че ты будешь делать ))
товарки - сайт про какой то товар или группу ) а с него продажа через ПП этого товара
фан сайт хуета, даже если траф будет, старый фильм или сериал, ну хз, трахаться с ним чтобы в топ вывести, ну будет посещалка пару тысяч и че ) рублей сто в день будешь собирать
ладно, отписываюсь от темы, есть темки где пособачиться с кем нить можно там веселее )

Буду все равно пробовать фан сайт. За адекватное мнение огромное спасибо, буду иметь в веду.