В GWT засчитываются бэки с сайта1 и все бэки которые были на сайт1но какой толк от веса сайта1 если его просто нет уже в выдаче
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В GWT засчитываются бэки с сайта1 и все бэки которые были на сайт1но какой толк от веса сайта1 если его просто нет уже в выдаче
Выше чел ответил. Вес от сайта 1 передаётся на сайт 2. Если домен прекратит существование, то и вес отрубится. Позиции сайта 2 упадут. Поэтому сайт 1 надо продлять всегдаТеория конечно очень интересная, но какой толк от веса сайта1 если его просто нет уже в выдаче, там бывает такое 2 недели и в выдаче его просто уже нет,а уже засел плотно сайт2
Угу, резка топила за украину, укр рекламу транслировала, типа РФ плохие, и УКР их заблочили). Вот парадокс, топи за ЮА от ЮА и получишь по жопе. Хотя знаю, что в ЮА, резку очень многие смотрят, и реклу против РФ точно видели оченньььь многие.Заблочены там русские сервисы, а киносайты не за русский язык блочат у нас чистка была сайтов киного/резки и подобных из-за пиратства.
Так тут все легко проверить. Снимай домен 1 с 301, и смотри что будет с доменом 2, если с доменом 2 в течении месяца все ок, можешь не продлевать домен 1. Лично я 1 домен уже не продлил, нефига не изменилось.Есть теория, что если у сайта есть редирект с "сайт1.ком" на "сайт2.ком" и если не продлить домен сайт1, а он имеет вес, то тогда позиции "сайт2.ком" упадут, когда не будет продлён сайт1.ком. Редирект исчезнет, позиции рухнут. Я свой вопрос из-за этого и задавал. Вдруг все эти старые заблокированные домены передают определенный вес на актуальный домен? Как понять, какие домены передают вес? Самый первый "сайт1.ком" является самым жирным? Или "сайт4", потому что ранее на него перешёл весь вес через редиректы с первого, второго и третьего? Какие домены держать, какие - нет? Так много вопросов, так мало ответов 🙂
Сомневаюсь, что если по запросам "смотреть фильмы онлайн" в ТОПе Гугла и Яндекса будет российский пиратский сайт, который топит за Россию, то это спасёт его от блокировки Роскомнадзора.Угу, резка топила за украину, укр рекламу транслировала, типа РФ плохие, и УКР их заблочили). Вот парадокс, топи за ЮА от ЮА и получишь по жопе. Хотя знаю, что в ЮА, резку очень многие смотрят, и реклу против РФ точно видели оченньььь многие.
Причем тут РКН. Резка топила за украину, уже давно заблоченная в РФ, но ее и украина блоканула, за которую они топили)Сомневаюсь, что если по запросам "смотреть фильмы онлайн" в ТОПе Гугла и Яндекса будет российский пиратский сайт, который топит за Россию, то это спасёт его от блокировки Роскомнадзора.
Так а не должны были блокнуть? Топить за какую-то страну даёт иммунитет в этой стране? То ли я не могу понять что ты имеешь в виду, то ли ты что-то не то пишешь. Я ж тебе и привёл обратный пример с Россией. Резка могла топить за Россию, вместо Украины, но это бы не дало иммунитет в России. Её бы заблочили в России так же. Потому что блочат за авторские права. А топить за какую-то страну - это решение админа.Причем тут РКН. Резка топила за украину, уже давно заблоченная в РФ, но ее и украина блоканула, за которую они топили)
Если по простому, Админ лоханулся. Зачем впутывать интернет и свой домен в политические баталии. Вот и поплатился патриотик.Так а не должны были блокнуть? Топить за какую-то страну даёт иммунитет в этой стране? То ли я не могу понять что ты имеешь в виду, то ли ты что-то не то пишешь. Я ж тебе и привёл обратный пример с Россией. Резка могла топить за Россию, вместо Украины, но это бы не дало иммунитет в России. Её бы заблочили в России так же. Потому что блочат за авторские права. А топить за какую-то страну - это решение админа.
опять твои фантазии, ты же писал раньше, что 90 процентов, теперь 80. А когда уже правду напишешь?80% украинцев сами на русском шпрехают)
И что? Ты читать умеешь?Угу, резка топила за украину, укр рекламу транслировала, типа РФ плохие, и УКР их заблочили). Вот парадокс, топи за ЮА от ЮА и получишь по жопе. Хотя знаю, что в ЮА, резку очень многие смотрят, и реклу против РФ точно видели оченньььь многие.
Может и писал, числа примерные, и пропаганда украинского языка на форе против русского, дает свой % в сторону украинского.опять твои фантазии, ты же писал раньше, что 90 процентов, теперь 80. А когда уже правду напишешь?
Нет.И что? Ты читать умеешь?
Вата она и в африке останеться ватой.Может и писал, числа примерные, и пропаганда украинского языка на форе против русского, дает свой % в сторону украинского.
За что поплатился то? Его в обоих странах заблочили за авторские права. Независимо от того, за кого он топил бы, его бы заблочили и в России, и в Украине. А в продолжение того, что я писал выше, я уверен, что его ещё и в Катаре заблочили. 😀Если по простому, Админ лоханулся. Зачем впутывать интернет и свой домен в политические баталии. Вот и поплатился патриотик.
Если коротко - не нужно было рекламить полит рекламу, да еще про СВО.За что поплатился то? Его в обоих странах заблочили за авторские права. Независимо от того, за кого он топил бы, его бы заблочили и в России, и в Украине. А в продолжение того, что я писал выше, я уверен, что его ещё и в Катаре заблочили. 😀
И тогда бы его не заблочили в России? Или что? Кароч, я понять не могу и разговор не имеет смысла.Если коротко - не нужно было рекламить полит рекламу, да еще про СВО.
Его бы заблочили везде. Я уже не знаю как объяснить. Админ хотел подлизатся к ЮА, так как в РФ уже был заблочен. Надеялся, что не заблочат в ЮА... Еще, я против, что бы киносайты крутили полит рекламу.И тогда бы его не заблочили в России? Или что? Кароч, я понять не могу и разговор не имеет смысла.
С чего ты взял, что он хотел подлизаться к Украине? Он сам тебе что ли сказал? Просто я вначале СВО тоже ставил баннеры от себя, но убрал, когда начали банить сайты. Но ставил я их не за деньги и не для того, чтобы подлизаться куда-то, а просто был против. Прикинь, есть идейные люди. Почему я убрал? Зассал. Кто-то не зассал. Есть люди, которые вообще на костёр идут за свои убеждения.Его бы заблочили везде. Я уже не знаю как объяснить. Админ хотел подлизатся к ЮА, так как в РФ уже был заблочен. Надеялся, что не заблочат в ЮА... Еще, я против, что бы киносайты крутили полит рекламу.
Вот правильная мысль, рано или поздно заблочили бы везде. Но не по причине подлизываний, а просто из-за пиратства. В РФ ркн банит даже мелкие сайты, в Украине обычно банят крупняков типа резки. А мелких дмца и гугл пират прихлопнет.Его бы заблочили везде.
Задай правильный вопрос, почему именно в это время забанили резку, почему не раньше?Вот правильная мысль, рано или поздно заблочили бы везде. Но не по причине подлизываний, а просто из-за пиратства. В РФ ркн банит даже мелкие сайты, в Украине обычно банят крупняков типа резки. А мелких дмца и гугл пират прихлопнет.