Я тут на Zenlink ссылок для крауда закупил, хочу немного новой аудитории на сайт привлечь. Так вот у них вроде еще своя парнерка есть, кто-то пробовал?! Если условия хорошие, я бы воспользовался, тема сейчас довольно актуальная.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут на Zenlink ссылок для крауда закупил, хочу немного новой аудитории на сайт привлечь. Так вот у них вроде еще своя парнерка есть, кто-то пробовал?! Если условия хорошие, я бы воспользовался, тема сейчас довольно актуальная.
Не то что денег нету ))) это вообще тупо. Единицы купятэто чтобы продавать ссылки со своего сайта? да ну денег в этом нет и раздавать свой траст
рефералочки погналиПопробуйте тут: AdMaven Ad Network
Именно этот сервис использую для монетизации сайта в последнее время.
И, кстати, у них появился новый тип монетизации через страницы с закрытым контентом.
Тут подробнее об этом - Unlock Your Earning Potential: Make Money with Content Lockers
Подниму тему.
Чем монетизируете укр и ру траф? С выкупом плохо совсем. Адера слабо выкупает, адвайс так же.
Кетфиш и баннер интересны
плейбой не знаю снял их как те начали военную рекламу крутить, а у адбетнет еще печальнееКак обстоят дела с выкупом кетфиш и баннеров в playbuy.agency и adbetnet?