Редактор темы

Реклама
Реклама

Чем монетизируете сайты в это нелегкое время? (март 2022)

• Автор темы Автор темы 1080p
  • Дата начала Дата начала
Я тут на Zenlink ссылок для крауда закупил, хочу немного новой аудитории на сайт привлечь. Так вот у них вроде еще своя парнерка есть, кто-то пробовал?! Если условия хорошие, я бы воспользовался, тема сейчас довольно актуальная.

Автор темы
Я тут на Zenlink ссылок для крауда закупил, хочу немного новой аудитории на сайт привлечь. Так вот у них вроде еще своя парнерка есть, кто-то пробовал?! Если условия хорошие, я бы воспользовался, тема сейчас довольно актуальная.

это чтобы продавать ссылки со своего сайта? да ну денег в этом нет и раздавать свой траст

Попробуйте тут: AdMaven Ad Network

Именно этот сервис использую для монетизации сайта в последнее время.

И, кстати, у них появился новый тип монетизации через страницы с закрытым контентом.
Тут подробнее об этом - Unlock Your Earning Potential: Make Money with Content Lockers
рефералочки погнали

Я всегда размещаю рекламу на своих сайтах и время от времени сотрудничаю со спонсорами.

Всем привет)
Могу купить ваш траф на тест, монетизируем через нашу сетку Clickaine - попандер, натик, преролл
Выплаты 3 раза в неделю на любые суммы) Какая у вас тематика?

Автор темы
Подниму тему.
Чем монетизируете укр и ру траф? С выкупом плохо совсем. Адера слабо выкупает, адвайс так же.
Кетфиш и баннер интересны

Подниму тему.
Чем монетизируете укр и ру траф? С выкупом плохо совсем. Адера слабо выкупает, адвайс так же.
Кетфиш и баннер интересны

Это печально.
Как обстоят дела с выкупом кетфиш и баннеров в playbuy.agency и adbetnet?
На ру ещё можно поставить MovieAds.

Автор темы
Как обстоят дела с выкупом кетфиш и баннеров в playbuy.agency и adbetnet?
плейбой не знаю снял их как те начали военную рекламу крутить, а у адбетнет еще печальнее