Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Чем чревато расклейка доменов?

• Автор темы Автор темы seasone
  • Дата начала Дата начала

seasone

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
197
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет. В общем проблема такая:
Переехал я по глупости на новый домен. Просто он лучше звучит. Прошло полтора месяца, фавиконки до сих пор нет, платон долбится головой об стену мол все появится, но нет. Позиции сайта улетели в тартарары, видимость сайта упала ниже плинтуса. Переезд делать умею, делал неоднократно на других доменах. Там нет ничего сложного. Но имеем такую картину.
Вопрос заключается в том, что будет, если я отклею домены, удалю к ебе*ям новое зеркало и оставлю старый домен, или укажу в панели, что новый домен теперь будет ссылаться на старый, толк будет. Есть у кого-нибудь опыт в этом деле? Ранее на других сайтах я расклеивал не главное зеркало и склеивал его с новорегом. И так три раза. Результат меня порадовал. На всех трех новорегах была посещалка.
Поделитесь пожалуйста опытом.

На днях писал Платону сайту полтора месяца а фавикона нет.Посмотрел и сказал ожидать.

Автор темы
А как позиции? Новорег добавлял или склеивался?
Новорег. Два сайта сделал,одному полтора месяца второму три дня.
У всех нет фавиконок,тот сайт которому полтора месяца бб уже есть а видео в поиске нет,а сайту которому три дня видео уже в поиске есть.

upload_2018-8-14_17-41-6.png
А тот который переклеивал трафик так и не вернулся.

Автор темы
Новорег. Два сайта сделал,одному полтора месяца второму три дня.
У всех нет фавиконок,тот сайт которому полтора месяца бб уже есть а видео в поиске нет,а сайту которому три дня видео уже в поиске есть.

Посмотреть вложение 17692
А тот который переклеивал трафик так и не вернулся.
Пздц. Видел топа, тоже в опе, тоже переклеился в этот период....

seasone Сейчас есть тема не киношная, видео, описание не нужны вообще только тайл и тег аш1 и ролик все сайты которые сморю их штук 40-50 сейчас в выдачи везде тайлы одинаковые немного изменены и все сделаны не прям все, большая часть сделана год и месяц год и шесть назад,и на всех сайтах траф от 40к до 200к
Сделал тоже три дня назад а вчера уже с яндекса 2 хоста пришли,тестирую дальше.

Домен зареган 17.06.2017, 14:56:56
А через месяц уже траф пошел
upload_2018-8-14_18-31-10.png

seasone Сейчас есть тема не киношная, видео, описание не нужны вообще только тайл и тег аш1 и ролик все сайты которые сморю их штук 40-50 сейчас в выдачи везде тайлы одинаковые немного изменены и все сделаны не прям все, большая часть сделана год и месяц год и шесть назад,и на всех сайтах траф от 40к до 200к
адалт что-ли?

Пока раскрывать тему не буду, хочу пока сам проверить

Автор темы
Нормас!

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху