Где я говорил, что что-то писал? Люди думают, что там сидил чел в РКН или со связями. В этом весь спор. И варианта всего 2:
1. Нет запрещенки + обычные (или не очень) письма в РКН об удалении контента
2. Реально чел сидит в РКН, и чистит закрытый реестр, к которому доступ имеет пара-тройка человек и по которому доки даже в суде не показывают.
Что скинули? Я что-то пропустил? Какие факты? Факт один - да, апи, панель и пр. хостится у ФестВДС или Кло. Хостеры ничем от других не отличаются. И я не понял, о каком пирате речь? Если о данном "балансере", то он же уже там хостится. Почему мне тогда "скинули факты", что пират не пойдет? Оо Как-то сложно тебя понять.
Эм.. Ну да. Но я понимаю, что вероятность условной дырки намного больше, чем рандомный инженер в цоде мэйла (или кого вы себе представляете) замутил себе доступ и рисуется на пол страны. Безопасникам пофиг, начальству пофиг, мейлу пофиг. Пусть парниша подзарабатывает.
Перечитай вторую страницу. Там даже Тикток с ВК вспоминали.
Какие скрипты? Я про все, кроме как раз таки самих скриптов. Такое же отношение было у видеоцдн. Мегаоригинальное название, никакое общение представителя балансИра с "коллегами" (втф Оо), изящный сайт, ноль брендирования, даже с никнеймом на форуме особо не заморачивался - один был занят, да пох, добавлю единичку))
Я не понимаю, о чем ты все говоришь... Можно для тугеньких? Какое редактироование, какие кастомы?