Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав, не сольет, если у него все выйдет. А если он где-то затупит, и у него не получится, тогда инфу выдаст, другие более ушлые веб-мастера додумаются в чем была проблема. Так секрет станет общедоступный).@Roman.U, не думаю что чел который отдаст 100к захочет это тупо слить))),ну если только перепродать так этак за 200к ещё кому 😀
скажи зачем? ты что копирайтерПришли тексты в личку, попробую ответить какой текст хороший.
Написал ему. Сказал, что у меня плохие, но не сказал почему, якобы это секретная информация.скажи зачем? ты что копирайтер
увел моего клиента! я хотел за тысячу рублей ему выслать скинштоныНаписал ему. Сказал, что у меня плохие, но не сказал почему, якобы это секретная информация.
Вобще-то для сайта я большую часть текстов пишу сам, те что сам пишу, дают траф, те что делают копирайтеры, редко стреляют. Кстати, до сайтов я около 3 лет копирайтер был). В те хорошие времена неплохо заработал).скажи зачем? ты что копирайтер
один скинштон 500рублей. их там 6 штук получается 3к купи и проверишь себяВобще-то для сайта я большую часть текстов пишу сам, те что сам пишу, дают траф, те что делают копирайтеры, редко стреляют. Кстати, до сайтов я около 3 лет копирайтер был). В те хорошие времена неплохо заработал).
Я уже где-то на этом форуме продавал свои тексты, так как у меня их дохера было. Вначале думал че-то вроде блога делать, кописл тексты о красоте, медицине и т.д. Потом передумал, решил киносайт, начал копить описание фильмов. Потом полетел винт, думал все, пропало все. Но прошло черт знает сколько лет, один чел востановил винт, и много инфы с него, тексты тоже. Малую долю продал на форуме, остальная часть на биржах крутиться, еще на ноуте куча текстов лежит, влом на биржу закидывать.
Прошу прислать тексты, так-как хочу себя проверить, нечего болшего). Если думаешь, что хочу просто тему выкупить как печатать, так я знаю). Кстати, адресс твоего кульного киносайт тоже знаю). Но если ты акцент текстов по text.ru можеш не присылать, я по text.ru акценты не делаю, смотрю глазами тексты так лучше.
Если про меня, то ответь, почему я тебе должен расказывать до чего я доходил неудачами и бессоными ночами). Например у Romantv на сайте, довольно хорошие и умно оптимизированные тексты.Написал ему. Сказал, что у меня плохие, но не сказал почему, якобы это секретная информация.
Хорошо, подумаю)один скинштон 500рублей. их там 6 штук получается 3к купи и проверишь себя
могу скидку сделать 5тысяч!Хорошо, подумаю)
Ну ты прав канечно). Но вот посмотри в веб визоре, у тебя часто тексты читают).побуждал это не так смотри нахуй фильм он заебись! а красиво преподнесено чтоб просто возникло желание к просмотру
У тебя канечно лучше ПФ, но у тебя и трафика 20к примерно да и сайт хороший). Кстати по Ли ПФ сложно определить, так как ПФ это время на странице и многое другое, Ли же фиксирует сколько страниц посетил пользователь. Может ощибасюсь, но по Ли у меня 1.9-2.4-максимум, по метрике ПФ лучше. Когда по Ли было 3-5 примерно, по метрике было хуже. Не знаю че так.за месяц по ли просмотров от 3
Посмотреть вложение 11726
по ли от 3 сегодня что то маловатоУ тебя канечно лучше ПФ, но у тебя и трафика 20к примерно да и сайт хороший). Кстати по Ли ПФ сложно определить, так как ПФ это время на странице и многое другое, Ли же фиксирует сколько страниц посетил пользователь. Может ощибасюсь, но по Ли у меня 1.9-2.4-максимум, по метрике ПФ лучше. Когда по Ли было 3-5 примерно, по метрике было хуже. Не знаю че так.
1.9 сейчас, по метрике 12.6% сейчас, хотя траф в небольшой + идет, старнно. Может с НД го плеером связано, то у меня он не показывает, если так пойдет, уберу его.по ли от 3 сегодня что то маловато
Посмотреть вложение 11727
Го за 50к ? продавать кому-то я не собираюсь, потому что у меня пачка сайтов, мне не выгодно продавать, ибо конкуренты мне нахуй не нужны )@Roman.U, не думаю что чел который отдаст 100к захочет это тупо слить))),ну если только перепродать так этак за 200к ещё кому 😀