Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, продам способ 100% рабочий 2017 без регистрации
Про это я и сам знаю, на уник надо дохуя бабла. Если кто-то знает норм способ дам 5-10к руб.100% - рабочий обновлять сайт уником.
я так 3 месяца наполнял - и хер там бб появился!100% - рабочий обновлять сайт уником.
открой свой сайт и открой топовый сайт и читай описания и ты увидишь разницу - скорее всего.я так 3 месяца наполнял - и хер там бб появился!
что подразумевается? не добавлять все разом, а например часть днем часть вечером?с ровным интервалом времени
Допустим, каждые 4,6 или 12 часов, в этом плане.что подразумевается? не добавлять все разом, а например часть днем часть вечером?
Полностью согласен. Самое главное определенный интервал, между добавлениями материалов. Поначалу не все материалы будут индексироваться, но со временем, робот будет все хавать.Обновляйте сайт КАЖДЫЙ день, желательно с ровным интервалом времени и ждите
Купи уникальных текстов на 7 К + 3 К заплати за ссылки и будет твой сайт в топе.Про это я и сам знаю, на уник надо дохуя бабла. Если кто-то знает норм способ дам 5-10к руб.
И что копирайтеры правильно отвечают, я когда заказывал тексты, одну хуйню писали, кроме уникальности в текстах нечего особенного нет. Сам когда пишу, тогда результат в +. Вот как научить копирайтера делать правильные тексты, уже разжевываешь, расказываешь как ребенку, а оно всеравно натупит.да так и делаю,даю архив там снимки описаний и пусть мне копирайтер ответит где плохое описание а где хорошее,не ответит пошел нахуй
готов в 10 раз увеличить ценник? то может и скажу....Про это я и сам знаю, на уник надо дохуя бабла. Если кто-то знает норм способ дам 5-10к руб.
Инфа явно дороже 100к, лучше не говари, а сам заведи у него бб, думаю он не заметит всю серию что будешь делать у него на сайте для бб. В итоге заведешь ему бб, у него пойдет траф, потом пусть уником поддерживает.готов в 10 раз увеличить ценник? то может и скажу....
Там в соседней ветке есть тема с продажей ссылок с КиноПоиска. Ахах 😀купи рекламу на кинопоиске и будешь в топе 😉