у тот момент был кажется пуэр и профитролиныТы такие ссылки не выкладывай, че там там блоггер нарик походу лютый.
Цитата из блога.
Это че надо употребить чтобы такую муть накатать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тот момент был кажется пуэр и профитролиныТы такие ссылки не выкладывай, че там там блоггер нарик походу лютый.
Цитата из блога.
Это че надо употребить чтобы такую муть накатать.
@dusk, ну так нужно цеплять чем то свою аудиторию ) Вот он нашел чем
давно уже не прет, просто вкус нравится@mrbablo, тебя заглючило от пуэра ? О_о
😀 Чувак, лобок у баб. У мужиков это называется пах!в итоге она даже кончила от трения клитора об мой лобой.
если не пиздишь то тебе повезло. телка люющая анал редкая добыча😀 Чувак, лобок у баб. У мужиков это называется пах!
И да, моя сама просит иногда =_+ Так что не ты 1 пиздат. 😉
я за 4 недели приучил. раз в неделю. 3 раз и она сверху и кончает. походу я должен собой гордится.@mrbablo, это было не сразу )) но года за 3 привил таки.
в попу? нет. по чтобы оргазм да по ее словам, но я ей верю, создала впечатление телки хорошей и это не розовые очки я то чувак опытный и телок раскусываю на раз два. (я себя в этом убедил)@mrbablo, А ты точно первый ? 😀
Это из личного опыта. Можно и с меньшей суммой. Вот только есть неоправданный риск что сайт не стрельнет сразу. А ты уже 3-4 месячный бюджет в него влил )Зеро ты у Спрута отвечал чуваку что 12к в мес вложить и трафа под 10к в сутки будет может быть примерно якобы не факт. че то шоколадно че ж все так не делают это не великие деньги...
ну влив за 3 мес 36 к будет там 3к фильмов есди это даст 10к трафа будет приемлимоЭто из личного опыта. Можно и с меньшей суммой. Вот только есть неоправданный риск что сайт не стрельнет сразу. А ты уже 3-4 месячный бюджет в него влил )
это смешно. идут к тебе платят 10к и нет больше денег. так не бывает, но я тебе поверю что не у всех. я могу назвать таких людей странными. идите на обычную работу подработайте. стартовать в инете без 30к хотябы очень тяжко@mrbablo, Не у всех есть 40к на контент на 3 месяца )) Те у кого есть ясен красен вливают
что значит у МЕСТНЫХ? у амеров чтоли? почему и зачем? главное донора найтиВ общем, где брать фильмы? Заказать у местных кодеров парсер.. Им то какая разница где донора брать?