Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бурж кино сайты

• Автор темы Автор темы Tony
  • Дата начала Дата начала

Tony

Посетитель
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Подкиньте, кто знает, крупные кинопорталы EN. Мне штук 5-6 нужно реально топовых больших. Знаю вот этот только: http://www.imdb.com/

@Tony, разве на имдб есть фильмы ? Это же аналог КП вроде

Автор темы
Спасибо, то что нужно. Только с англ описаниями нужны, еще бы несколько, было бы замечательно)

Последнее редактирование:
@Tony, скопируй на 1 из них кусок англ описания, вбей в гугл ) Дальше найдешь...
Ну либо по тайтлу с англ сайта ищи в выдаче др сайты их валом.

• Нравится
Реакции: Tony
интересно под бурж есть плеер типа мунвалка? смотрю в основном выкладывают на видеохостинги) практически то же файлообмен, вид сбоку...

Автор темы
интересно под бурж есть плеер типа мунвалка? смотрю в основном выкладывают на видеохостинги) практически то же файлообмен, вид сбоку...
Кстати, да, тоже интересно есть ли плеер подобный гдето

в бурже я так понял монетизация за счет скачек с файлообменников и PPI партнерок где $2000 за 1000 инсталов из США дают. за инсталы из РФ 20 баксов всего кстати.
Контент у всех копипаст. ну не у всех но у многих. чекал через копискейп. Есть примеры сайтов (не один) которые за полгода до неск сотен трафа в сутки имели. вероятно это дроп и шелами прогнали. я больше не знаю как так быстро в топ стать. и такой траф иметь.

Вот про аналог мунволка было бы интересно. Может быть ребята из Мунволка хотят сделать анлог но под бурж? А ребята? Мистер Бабло просит пабрацки атдуши. Капусы нарубим еще больше.
СКорее вего те кто работают под бурж ниче палить не будут ибо имхо там в разы слаще чем в ру.

• Нравится
Реакции: dusk
@mrbablo, я к тому тотли мистер бабло который автор блога http://mrbablo.ru/
Ты такие ссылки не выкладывай, че там там блоггер нарик походу лютый.

Цитата из блога.
Пальцами я нащупал кусочки кала…они такие тверденькие…но вроде бы не воняло и не пачкало.

Это че надо употребить чтобы такую муть накатать.

@MFilms, это стиль )) ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках )))

@dusk, ну так нужно цеплять чем то свою аудиторию ) Вот он нашел чем

• Нравится
Реакции: dusk