Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ссылку?Ustore
Можно ссылку?
Ustore
Какую рекламу крутят, бк?uStore - Сервис для хранения и передачи персональных файлов
Да БК. Мелбет. Проверяю каждый день и ночь. Основным поставил пока-что...посмотрим.Какую рекламу крутят, бк?
они не кидают? тема была как с баланса удаляли заработанное
Прилетают ли блоки за бренд ?
Прилитают, но что-то в последнее время за плеер табуса всё чаще стали с полит рекламой.
Но сейчас они работают с HDVB и сайт по выплатам один и тот же.
Ее не отключали. Пиши не пиши табусы крутят полит рекламуПокажи сайт, где стоит полит реклама с плеером от табуса. Просто, если она там есть, значит владельцу норм. Если её нет, то человек писал в саппорт с просьбой отключить
К сожалению, после регистрации не удается авторизироваться. Телеги нет в перечне контактов.uStore - Сервис для хранения и передачи персональных файлов
Регистрируешься и подтверждаешь сайт. Для ускорения можно написать и в телегу..
К сожалению, после регистрации не удается авторизироваться. Телеги нет в перечне контактов.
Обновлено: Уточнил. Размещение брендирование возможно только одновременно с размещением видео-плеера партнерской программы с контентом этой партнерской программы. У нас свой видео-контент. Не подходит этот вариант.
Как вы подтверждали сайт? Я недели две назад загрузил файл в корень сайта для подтверждения, в личном кабинете висит "Статус заявки Ожидает".
Как вы подтверждали сайт? Я недели две назад загрузил файл в корень сайта для подтверждения, в личном кабинете висит "Статус заявки Ожидает".
Только не спиши к ним. Бабки задерживаются уже 2 неделя заканчивается, вдруг киданут вебмастеровКак вы подтверждали сайт? Я недели две назад загрузил файл в корень сайта для подтверждения, в личном кабинете висит "Статус заявки Ожидает".
Говорят, чтоBurial грузит к ним порнуху и получает прибыль, так что контент делаешь ты.
Доступы к заливки видеофайлов даем вебмастерам у которых посещаемость свыше 50к. На данный момент можете использовать лишь то, что есть в нашей базе.
Говорят, что