Редактор темы

Реклама
Реклама

Боты задолбали

А что по показателям отказов? Боты какраз откази и накидывают нехило так. На личном примере, я только подключил антибот, еще на триале, но показатели отказа уже почти на нуле.
да, отказы уменьшаются, но толку от более красивой статы нет, как был на сайте примерно такой-же траф +-, так и остался и время не помогло, как писали где-то в теме у него, что типа ждать надо, это все ерунда. В совокупности надо все делать, а только на антибота надеяться это такое себе!

да, отказы уменьшаются, но толку от более красивой статы нет, как был на сайте примерно такой-же траф +-, так и остался и время не помогло, как писали где-то в теме у него, что типа ждать надо, это все ерунда. В совокупности надо все делать, а только на антибота надеяться это такое себе!
надо не ждать, а работать: раскручивать и накручивать. оставить порчу поведенческих - это только часть комплексного seo. конкуренты же тоже не сидят в носу не ковыряются, которые выше в топе.

НО ведь не в красоте статы дело, а в выпадении страниц из поиска или снижение их позиций, имеется ввиду тех, на которых большой процент отказов. А в целом, согласен с тобой, только комплексный подход, всецело, одним антиботом все проблеммы не решишь.

НО ведь не в красоте статы дело, а в выпадении страниц из поиска или снижение их позиций, имеется ввиду тех, на которых большой процент отказов. А в целом, согласен с тобой, только комплексный подход, всецело, одним антиботом все проблеммы не решишь.
Вот и я про то! А тут уж прямо раздуто в теме - бери и будет тебе счастье! Не бывает такого!

надо не ждать, а работать: раскручивать и накручивать. оставить порчу поведенческих - это только часть комплексного seo. конкуренты же тоже не сидят в носу не ковыряются, которые выше в топе.
ЕЩЕ РАЗ тебе говорю, не останавливает накрутчиков ПФ антибот твой, я сам лично пробовал крутить ПФ на своем сайте, и при этом на нем стоял антибот, отлично все проходило!

ЕЩЕ РАЗ тебе говорю, не останавливает накрутчиков ПФ антибот твой, я сам лично пробовал крутить ПФ на своем сайте, и при этом на нем стоял антибот, отлично все проходило!
А чем крутишь ПФ? Можно и в личку.

А чем крутишь ПФ? Можно и в личку.
Мог бы дать, только не буду, потом мне личку завалишь вопросами всякими (Было не раз такое) Сори! Зайди на форум зенопостера, там всяких предложений найдешь, на любой вкус и цвет! Даже цены на софт и услуги разные

Мог бы дать, только не буду, потом мне личку завалишь вопросами всякими (Было не раз такое) Сори! Зайди на форум зенопостера, там всяких предложений найдешь, на любой вкус и цвет! Даже цены на софт и услуги разные
И на том спасибо)))

Автор темы
Щас сайт доделаю и подключу и расскажу че по чем хоккей с мячом

Народ, вопрос конечно не по теме, но всеже, есть ли аналог катфэйс или сам катфэйс, адаптированный под свежие версии дле? Выпал на пару лет из темы, а тут ничего найти невозможно. раньше было куча плагинов полезных, как платных, так и бесплатных.

есть ли аналог катфэйс или сам катфэйс, адаптированный под свежие версии дле?
Если это про плагин, который делал описания для категорий, то он утратил актуальность. Так как в DLE уже давно описания для категорий настраиваются в админке без дополнительных плагинов. (в настройках категорий можно указать и описание)

Последнее редактирование:
Если это про плагин, который делал описания для категорий, то он утратил актуальность. Так как в DLE уже давно описания для категорий настраиваются в админке без дополнительных плагинов. (в настройках категорий можно указать и описание)
Уже не актуально, но всеже огромное спасибо за ответ. Сам разобрался))) И закрыл страници пагинации от индексирования, чтоб дублей описаний не было

У меня сегодня тоже боты на 2 сайта нашествие, все с Германии

Причем метрика их юзерами считает почему-то, а не ботами

Что это такое, знает кто? От них запросы идут Blocked bot: GetIntent Crawler (IP: 193.232.148.59)

Уже не актуально, но всеже огромное спасибо за ответ. Сам разобрался))) И закрыл страници пагинации от индексирования, чтоб дублей описаний не было

Касаемо этого моего сообщения - разобрался до конца, кому нужно, вот код

Код:
[not-available=main|showfull][page-count=1]{category-description}[/page-count][/not-available]

Код закрывает вывод описания катигории на страницах пагинации и в полной новости, ведь если указать просто {category-description}, то описание катигории выводится и на страницах пагинации, и на странице с новостью( об этом и в мануале DLE написано, сразу не увидил). Тут теперь возникает вопрос, а стоит ли, при использовании этого, закрывать от индексации страницы пагинации.

Ну, и следом второй вопрос, не сделать ли те же манипуляции с названием катигории?

Админам, если можно, перенесите сообщение в соответствующую тему.

Я так вывожу только h1. Потому у меня так.
Код:
[available=cat]{category-description}[/available]
Но тогда на странице с фильмом присутствуе два описания, самого фильма и, собственно, дублирующееся описание катигории, или я ошибаюсь?

Тема боты задолбали. Заходишь почитать, а тут не знают как текст в категории вывести. Зачем засорять темы шлаком.