Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они 15.1 не вносят в этот список.
Вносят.Так они 15.1 не вносят в этот список.
Тогда хз. У меня 2 улетело, и не одного нет в списке. Только старые записи, разблокировки.Вносят.
Ни одного не было в реестре, аж с 21 декабряВносят.
Так они 15.1 не вносят в этот список.
А вот здесь уже есть. 15.1. Мне кажется, кто-то из розкомнадзора получил физический урон на пятую точку, разозлился и поднял всех на уши. 😀
Офигеть, и даже его блокнули... Висел в топах года 2, его не трогали никакие блокировки. Эх, старичок долго держался, но судя по всему, кресло, куда заносил - сменилось...
https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=URL-onНи одного не было в реестре, аж с 21 декабря
Заносят только в минцифры, и только правы. Скорее просто стечение обстоятельств и свои мутки дали столько времени провисетьЭх, старичок долго держался, но судя по всему, кресло, куда заносил - сменилось...
Именно этот блок не от ФНСДа ну.. там и фнс тоже, не только ркн лочил, не думаю что кнопка блока находится в одном кабинете для всех структур
Я про свои сайты имел в виду, заблочили через ТСПУ, а в реестре до сих пор нет
ты на их ещё домены не менял, верно ?Я про свои сайты имел в виду, заблочили через ТСПУ, а в реестре до сих пор нет