а куда же писать и вед я не толка для себя я людей хочу предостеречь штоб не попадали на этого мошенника .если всех подряд и кого попало и интернета вписывать суда,тех которые к форуму не имеют отношения, места на сервере не хватит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а куда же писать и вед я не толка для себя я людей хочу предостеречь штоб не попадали на этого мошенника .если всех подряд и кого попало и интернета вписывать суда,тех которые к форуму не имеют отношения, места на сервере не хватит
да, все обсудили. еще раз приношу извинения за задержкуОтписал ему, Извиняюсь за офтоп
Денег, конечно, он не отправил и сейчас просто игнорит)@mario2011, в теме упоминается что оплата по факту! какая могла быть предоплата в данном случае? И по переписке на последнем скрине он писал что вернет половину. Вернул или просто так написал это и снова потерялся?

Уважаемый Karabas Barabas по какой причине MIKE_FM еще не добавлен?будет повод меня и себя добавишь!или он у тебя отсасал,но ты тогда скажи?чтоб и у меня отсасал
Братан,да честно оскорблений я их тут оскорблений не вижу!к MIKE_FM лично не обращался,значит нет ни каких оскорблений,Давайте без оскорблений обходиться !
Редактировать темы могут модераторы. Обратись к ним, они добавят.Уважаемый Karabas Barabas по какой причине MIKE_FM еще не добавлен?будет повод меня и себя добавишь!или он у тебя отсасал,но ты тогда скажи?чтоб и у меня отсасал
я уж подумал что ты тоже модер.Редактировать темы могут модераторы. Обратись к ним, они добавят.Артём обещал сделать редактирование своих тем, но...)))
Не будет добавлен! Это ваши личные разборки, и 65р - не повод для блеклиста...Уважаемый Karabas Barabas по какой причине MIKE_FM еще не добавлен?будет повод меня и себя добавишь!или он у тебя отсасал,но ты тогда скажи?чтоб и у меня отсасал
хорошо,почему тогда этот человек добавлен. это ваши личные терки,зачем ты его добавил?Не будет добавлен! Это ваши личные разборки, и 65р - не повод для блеклиста...

Это не беспредел! Есть разница всё таки 65р и 12500р? 500р/1000р...? По такой логике скоро за 10р все начнут требовать добавить кого-то в этот список, но это смешная сумма, чтобы быть добавленным в блеклист.хорошо,почему тогда этот человек добавлен. это ваши личные терки,зачем ты его добавил?
человек кинул на текст,так и есть! добавить надо исключений не должно быть не для кого.или что тут беспредел по желанию хочу добавлю а хочу нет?
Посмотреть вложение 12971
сумма не имеет значение,фак есть факт
не имеет значение.факт есть факт!Это не беспредел! Есть разница всё таки 65р и 12500р? 500р/1000р...? По такой логике скоро за 10р все начнут требовать добавить кого-то в этот список, но это смешная сумма, чтобы быть добавленным в блеклист.
Не надо на другие темы уходить! По данной теме - ответ выше! Не нравится - пиши в ЛС ZerocooL, возможно он изменит решение и ради тебя добавит его в блеклист 😀 но реально, 65р - это пздц конечно нихуясине имеет значение.факт есть факт!
пример, такой кто то кого то в жопу отебал,того кого отебали пидарас или нет,он жопу помыл значит не пидарас или пидарас?
дело не в деньгах а в порядочности,поступок есть поступок.за него надо отвечать,писать я не кому не буду,мне это не нужно.твое мнение уважаю,но за свои постуки надо отвечать,не имеет значение кто и за сколькоНе надо на другие темы уходить! По данной теме - ответ выше! Не нравится - пиши в ЛС ZerocooL, возможно он изменит решение и ради тебя добавит его в блеклист 😀 но реально, 65р - это пздц конечно нихуяси
но так то ты прав и за это мелочи не стоит.но тогда можо смело кидать на 65рублей и быть увеным что в Black list не окажешся.но реально, 65р - это пздц конечно нихуяси