Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавилдобавьте @KinoZavr, сюда, занял 650 рублей и молчит теперь, в скайпе каждый день и морозится. Копейки, но все же, неприятно.
Имею право, особенно после того, как он пиздеть начал. Мало того, что не заплатил, так ещё и нагло врёт. Вконтакте скинул ссылку, так ещё и оскорбления в мой адрес получил. И если это норма - то это пиздецБольшая просьба, если там кто то оказался кидалой, не палите лишний раз его сайты и личные данные!!! до тех пор пока не разберемся, а то тут за 5 баксов спалили все данные человека
была бы возможность ты бы вообще все ебало пинками отбил бы за логотип!😀Имею право, особенно после того, как он пиздеть начал.
Не в этом дело, просто, мало того, что стронг отмалчивался каждый раз, так и не давал о себе знать, а как только появился сей топик, так меня грязью полил. А когда я связался с ним (вчера) получил оскорбления и отговорки, мол нет денег, не до тебя и т.д.была бы возможность ты бы вообще все ебало пинками отбил бы за логотип!😀
дай ему бан @never3d22@ganik, подробней инфу со скринами
нихрена ты у него долг требуешь ))) я б сам не отдал наверное, тупо штраф за хамство и оскорбления )Посмотреть вложение 8549 Вся переписка не сохранилась,более 3 месяцев прошло.Помимо этого ему давал где то 2000 за помощь по шаблону,хотя он там и так был готовый,рип кинопрофи у doz брал.
парсеры готовы,Садияр - кинул на 2к, заказал парсеры и не оплатил. Будьте осторожны.