Редактор темы

Реклама
Реклама

Black list форума. их должны знать все.

Автор темы
prima Да тут походу сам ТС лоханулся с кем то в скайпе))

Автор темы
Alexeyqa1 владелец указанного скайпа забанен на форуме. Его ветка с контактами Шаблон hdkino
Но он не prima

Alexeyqa1 Шаблон hdkino вот тот кто вас кинул.
Глянул логи акаунта prima в логах совпадение айпи с тем аком.
Так как знаю prima лично с 6 лет ) и знаю по форуму того кто вас кинул это 100% разные люди
Скорее всего без ведома prima тот человек писал лс вам. Знаю привычку примы использовать 1 простой пароль везде видимо он когда то заказфвал у того человека услуги и тот на ура вошел в его ак по тому паролю (уже был такой случай на форуме 1в1 с другим человеком)

чудеса да и только

Через час буду дома. Скину вам логи авторизаций с айпи адресами. Сами убедитесь. Прима с актау. А там Саратов вроде по айпи

Да Темыч, сменил все пароли( плохая привычка. Помнишь я тебе ночью звонил на мобилу что кто то взламывает сервак?) тож с рашки заходили. Но реально никого ниразу не кидал. И смешно еще на 1к))), было 1 млн баксов еще подумал бы...😀

Кошельками никто тут не меряется, я написал, скрины дал. За сборку спасибо)

И кстати на форум вообще почти не захожу. Что мне интересно звоню Зеро. Когда он не может обращаюсь к Байруту. Даж не по себе что какие то пи... так подставили тупо чтобы плохо думали

Какой кошель? Зеро подтвердит мой кошель если че он один и только с киви работаю...

Автор темы
prima Да плохо и не думали, кроме ТС. Главное разобраться.

Alexeyqa1 выкладывайте в теме. Скайп номер карты или кошельков куда слали деньги.
Кому слали я указал выше. Человек использовал пароль от чужого аккаунта

Кстати я даж не знал о существовании блэк листа))), тут есть пару гашей которые взяли за вечную ссылку бабки и через дней 10 удалили. Позже выложу)). Щас в кино иду на тор3 рагнарок с пивком ))))))

@Alexeyqa1текстом. И скриншоты прикреплять надо. А не лить на левые фо

Виталий Носиков Вот его ВК
Как видно и аватарка таже что и в скайпе с которым вы общались

Скриншот_10_11_2017_22_02_57.jpg

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху