Редактор темы

Бета-тестирование рекламной сети - prerolls.ru

9 рублей это они просто так с тобой делятся, а могли бы и не делится, так что 9 рублей с их стороны это нормально.
Будет ставится. Сначала твой прерол пойдет, затем ещё и хдго прерол будет. т.е. придется пользователю 2 рекламы посмотреть и пропустить.
веришь нет мне все равно сколько раз пользователь будет на рекламу тыкать хоть 20 раз )) главное чтобы мне за это платили и в бан сайт не уходил )

веришь нет мне все равно сколько раз пользователь будет на рекламу тыкать хоть 20 раз )) главное чтобы мне за это платили и в бан сайт не уходил )
а как же ПФ, СДЛ😳а КотЭ🙁
ПыСы: Смени аву, не идет она тебе😀

а как же ПФ, СДЛ😳а КотЭ🙁
ПыСы: Смени аву, не идет она тебе😀
чхал я на ПФ от него толку нет ибо и без него траф растет, отказы держаться в районе 20% и все гуд как не странно
сдл у меня как раз таки ) самый сдльный сдл ) или сдл подразумевает что сайт без рекламы ? тогда я на завод пошол работать нах все надо то )

поставил я потестировать прерол, выглядит прикольно ))
если наводишь мышку на плеер то начинается реклама, кнопка закрыть через неск секунд, автоплей можно закрыть
работает над плеерами волков и хдто, короче как все наладят я буду пользовать ))
рекламодателей побольше вам! и чтобы охват был не только РФ как везде в основном)))

по крайней мере такого я не видел нигде в ПП ) и вроде не напряжно для пользователей