Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как хотел то )) выше же предупреждали намекали - мол сайт они тока сделали но работали в аське с 2015 года ))В скайпе уже давно никого нет, кидалово какое-то - ставил их бренд, накапало копейки, как эти копейки получить непонятно.
Так а че есть альтернатива для сайта с 6-7к посещаемостью?
трафорет хафсон к примеру@aeneas, выбора нет(
У нас разные люди отвечают за форум и сайтыуже ответили на майл:
Здравствуйте!
извините за долгий ответ.
на счет выплаты уточню и позже вам отпишусь
С кем вы вели диалог, можете уточнить в ЛС ? РазберемсяВ скайпе уже давно никого нет, кидалово какое-то - ставил их бренд, накапало копейки, как эти копейки получить непонятно.
скинулУ нас разные люди отвечают за форум и сайты
на всякий случай,уточните сайт в ЛС , так как я только попросил уточнения по поводу платежек , вчера были проведены частично выплаты + остались, насколько я вижу, сайты без указанных реквизитов
отличные рекламные сети. Мы пытаемся добиться того же роста и стать даже лучше. Надеюсь, что с вашей помощью мы сможем реализовать все это . Для этого собственно и создавали ветку на форуме, чтобы услышать нужды и желания вебмастеров, а не делать абы как.трафорет хафсон к примеру
Здравствуйте , а могу поинтересоваться какой сайт ( в личку ) ?Господа! Не серьезно. Каждый раз шлете предложения о сотрудничестве, а выплатить не можете. Как разговор заходит о выплате, сразу тишина и меняется менеджер, огонь. Сумма мелкая и слава богу, не успели открутить достаточно.
Добрый деньКогда оплата будет? обещали уже сколько дней, а отвечать никто не хочет!