В плане юзабилити сайта со стороны дизайнера хочу критику.
От лица дизайнера:
Если посмотреть со стороны внешнего вида - сразу скажу, смотрится не очень. Сайт слишком тусклый, но в то же время пестрый. Не соблюдены стандарты, дизайн не актуален для 2016-го года.
Очень сильно страдает типография. К примеру, в главном меню пункт "Мультфильмы" написан с первой заглавной и дальнейшими строчными буквами, а все остальные пункты написаны исключительно заглавными.
Верстка - провал. Нет адаптивности под маленькие экраны, это очень плохо. Даже со стороны SEO - очень много трафика на сайты такой тематики идут с iOS/Android девайсов.
Опять же по поводу внешнего вида. У сайта нет общей стилистики, создается такое ощущение что все элементы собраны из разных мест с попыткой совместить все в общей куче. В итоге получилась каша из разношорстных блоков.
На странице фильма - закос под Material. Откровенно говоря плохой закос. Главный принцип Material - создавать у элементов объем. Вы же его нарушаете неправильными тенями в совмещении с обводкой.
На вашем месте я бы сделал сайт более светлым и приветливым, с четкими, выдающимися элементами.
Убрал бы фоновую картинку, и растянул фон основных элементов на всю ширину экрана.
Обязательно надо подобрать общую стилистику сайта, и в дальнейшем придерживаться её.
Поработать над формой поиска - она непонятная, и неудобная. Мне не нужно, чтобы при нажатии на какой-то пункт меня перекидывало на другую страницу - сделайте обновление формы на ajax, с дальнейшим общим поиском. Выбор года обязательно сделайте range slider-ом. Так удобнее, поверьте на слово.
Любите тени - используйте их, но правильно. Никаких округлений, если элемент должен быть круглым - сделайте его круглым, а не округленным.
Никаких однопиксельных обводок, и непонятных бледных цветов. Добавьте больше контраста и чуть поменьше объема, и сайт сразу станет приятнее на глаз.
Удачной разработки.
С уважением, Кирилл.