во вкладке descrгде в вкладке descr или в fulls/short story??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во вкладке descrгде в вкладке descr или в fulls/short story??
он там вроде автоматически генерирует до ограничения.во вкладке descr
я просто с парсер кинопоиск пропарсил и оказалось (после того как спец проверил) что нужно другой дескон там вроде автоматически генерирует до ограничения.
$metatags = <<<HTML
if ($subaction == "showfull") {
$description = "{$titl_e} смотреть тополя и берёзы бесплатно, ёлка в подарок. ";
}
{include file="engine/modules/collections/news_collections.php?news_id={news-id}"}
Фильм из подборки {title}
Можно и диапазон указывать и через запятую указывать отдельные категории:Подскажите, а то я уже закипаю. Есть такая штука [catlist=1][/catlist]
Она подкатегории не тянет с категории 1? Надо и подкатегории перечислять через запятую? И можно ли использовать при указании категорий диапазон ID? Т.е. [catlist=1-87]
Чем дальше в лес, тем непродуманней мне кажется DLE 🙁
[not-catlist=27-49,63]
[catlist=27-49,63]
Он будет менять, в исходнике все ровно будет <h2>, поэтому в этом проблем нет.Как сделать,в модуле Cat Meta v3 что бы в тексте <h2> не менял [h2] ,что бы можно было стандартных html ставить. С ворда исходник растягивает текст. И модуль долго грузиться,когда редактирование открываешь.
Если вы покупали у автора, можете задать вопрос ему, если нет - *уй в помощь 🙂Как сделать,в модуле Cat Meta v3 что бы в тексте <h2> не менял [h2] ,что бы можно было стандартных html ставить. С ворда исходник растягивает текст. И модуль долго грузиться,когда редактирование открываешь.
Нет, никаких подкатегорий.@byroot, спасибо! А по первому вопросу? Если я ID категории пишу, то подкатегории не будут учитываться? А то у меня не работают, вдруг что сам накосячил.
только если указанная категория будет выбрана в новости!@byroot, спасибо! А по первому вопросу? Если я ID категории пишу, то подкатегории не будут учитываться? А то у меня не работают, вдруг что сам накосячил.
Вопрос: в модуле подборок, для вывода в фулстори, к какой подборке принадлежит фильм ставится код
Как сделать условие, что бы код не работал там, где фильм не принадлежит ни одной подборке? А то получается некрасивоКод:{include file="engine/modules/collections/news_collections.php?news_id={news-id}"}
Код:Фильм из подборки {title}
Никак. Там есть правки для main.php там есть теги для вывода только на главной подборок. Я скидывал был в приват, видимо не донесли. Модуля у меня больше этого нету.@Gameer, помоги, пожалуйста
и подскажи как с помощью тега [aviable=collections] выводить текст только на странице со списком подборок. Ставлю этот тег, получается что выводит и на странице со списком подборок и на каждой странице подборки