Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он там вроде автоматически генерирует до ограничения.
я просто с парсер кинопоиск пропарсил и оказалось (после того как спец проверил) что нужно другой деск

@Виктораш, в engine.php перед
PHP:
$metatags = <<<HTML
добавить
PHP:
if ($subaction == "showfull") {
    $description = "{$titl_e} смотреть тополя и берёзы бесплатно, ёлка в подарок. ";
}
Но так будут выводится всем новостям и отличаться будет только заголовком новости. Либо править руками все описания...

не, фильмов у меня к счатью немного (всего 300 ) и я уже за 1 час 200 переделал, а остальную сотку за полчаса ! за помощь огромное спс !🙂

Добрый день! Возможно было но не нашел! Подскажите где можно отредактировать bb-code для комментариев, нужно удалить часть и оставить только смайлы. class="bb-pane" ?

Вопрос: в модуле подборок, для вывода в фулстори, к какой подборке принадлежит фильм ставится код
Код:
{include file="engine/modules/collections/news_collections.php?news_id={news-id}"}
Как сделать условие, что бы код не работал там, где фильм не принадлежит ни одной подборке? А то получается некрасиво
Код:
Фильм из подборки {title}

Как сделать,в модуле Cat Meta v3 что бы в тексте <h2> не менял [h2] ,что бы можно было стандартных html ставить. С ворда исходник растягивает текст. И модуль долго грузиться,когда редактирование открываешь.

Последнее редактирование:
Подскажите, а то я уже закипаю. Есть такая штука [catlist=1][/catlist]
Она подкатегории не тянет с категории 1? Надо и подкатегории перечислять через запятую? И можно ли использовать при указании категорий диапазон ID? Т.е. [catlist=1-87]
Чем дальше в лес, тем непродуманней мне кажется DLE 🙁

Подскажите, а то я уже закипаю. Есть такая штука [catlist=1][/catlist]
Она подкатегории не тянет с категории 1? Надо и подкатегории перечислять через запятую? И можно ли использовать при указании категорий диапазон ID? Т.е. [catlist=1-87]
Чем дальше в лес, тем непродуманней мне кажется DLE 🙁
Можно и диапазон указывать и через запятую указывать отдельные категории:
Код:
[not-catlist=27-49,63]
[catlist=27-49,63]

Как сделать,в модуле Cat Meta v3 что бы в тексте <h2> не менял [h2] ,что бы можно было стандартных html ставить. С ворда исходник растягивает текст. И модуль долго грузиться,когда редактирование открываешь.
Он будет менять, в исходнике все ровно будет <h2>, поэтому в этом проблем нет.

@byroot, спасибо! А по первому вопросу? Если я ID категории пишу, то подкатегории не будут учитываться? А то у меня не работают, вдруг что сам накосячил.

Автор темы
Если вы покупали у автора, можете задать вопрос ему, если нет - *уй в помощь 🙂

Автор темы
@byroot, спасибо! А по первому вопросу? Если я ID категории пишу, то подкатегории не будут учитываться? А то у меня не работают, вдруг что сам накосячил.
Нет, никаких подкатегорий.

только если указанная категория будет выбрана в новости!

• Нравится
Реакции: Heiz
@Gameer, помоги, пожалуйста
Вопрос: в модуле подборок, для вывода в фулстори, к какой подборке принадлежит фильм ставится код
Код:
{include file="engine/modules/collections/news_collections.php?news_id={news-id}"}
Как сделать условие, что бы код не работал там, где фильм не принадлежит ни одной подборке? А то получается некрасиво
Код:
Фильм из подборки {title}

и подскажи как с помощью тега [aviable=collections] выводить текст только на странице со списком подборок. Ставлю этот тег, получается что выводит и на странице со списком подборок и на каждой странице подборки

Автор темы
@Gameer, помоги, пожалуйста

и подскажи как с помощью тега [aviable=collections] выводить текст только на странице со списком подборок. Ставлю этот тег, получается что выводит и на странице со списком подборок и на каждой странице подборки
Никак. Там есть правки для main.php там есть теги для вывода только на главной подборок. Я скидывал был в приват, видимо не донесли. Модуля у меня больше этого нету.

а если тебе скину модуль сможешь посмотреть? в инструкции по установке нет ничего про изменения в main.php и теги

Подскажите, как все новости которые есть в базе, но не опубликованы на главной, одним махом опубликовать?
Gameer и дай пожалуйста подробный мануал по выводу списков, так до сих пор не работает модуль. Что ему еще надо для работы и вывода?

Подскажите как лучше и чем реализовать приблуду для гостей и пользователей с добавлением фильма, т.е чтоб было:
1. ID кинопоиска
2. Название ru/en
3. Уникальное описание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.