Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что сейчас лучше использовать? функции дле [aviable=cat][category=2][page-count=1] или CatFace?

Текст описания, что будет выводиться на 1й странице категории, нужно прописывать в description? или там другое нужно писать?

CatFace не плохой модуль. С ним проще работать, у меня стоит но я им выводил названия категорий, типа "Боевики онлайн" и перенастраивать на вывод описаний в футере впадлу.
Ты про какой description в CatFace или в редактировании категории?

Ты про какой description в CatFace или в редактировании категории?

Я CatFace пока даже не ставил, пока думаю над текстом категорий =)
А я про дескрипшен в редактировании категории. Т.е. Там свой текст - символов 150-200? А текст на странице уже другой большой?

Еще вопрос
Обязательно ли, чтобы посетитель видел описание категории? Т.е. надо его перед новостью пихать?
А можно в самый низ страницы?

Последнее редактирование:
Я CatFace пока даже не ставил, пока думаю над текстом категорий =)
А я про дескрипшен в редактировании категории. Т.е. Там свой текст - символов 150-200? А текст на странице уже другой большой?

Еще вопрос
Обязательно ли, чтобы посетитель видел описание категории? Т.е. надо его перед новостью пихать?
А можно в самый низ страницы?
Это для пользователя пох, описание скорее для поисковиков. Так что смело тычь его в низ страницы, тоесть в футер.

@Warlog, Главное ставь описание категории на первой странице, тоесть чтоб оно не повторялось в страницах пагинации

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста как решить мою проблему, значит для вывода нескольких плееров на сайте у меня используются табы, как сделать так чтобы при отсутствии плеера HDGO вкладка отвечающая за его появление не появлялась? Т.е. если нет плеера HDGO то и не появляются вкладка (таб).
Используется этот код для вывода плеера.
Код:
<script type="text/javascript" src="http://hdgo.cc/content/base/video_api.php?token=oAcoOI7IhRGfwMamc8YHjNsPDBAlKIBu&k=[xfvalue_kinopoisk_id]&w=853&h=450"></script>
            <div id="hdgoplayer"></div>

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста как решить мою проблему, значит для вывода нескольких плееров на сайте у меня используются табы, как сделать так чтобы при отсутствии плеера HDGO вкладка отвечающая за его появление не появлялась? Т.е. если нет плеера HDGO то и не появляются вкладка (таб).
Код:
<script type="text/javascript" src="http://hdgo.cc/content/base/video_api.php?token=oAcoOI7IhRGfwMamc8YHjNsPDBAlKIBu&k=[xfvalue_kinopoisk_id]&w=853&h=450"></script>
Условные доп. поля

Код:
[xfgiven_hdlight] тут код плеера [/xfgiven_hdlight]

К сожалению я про это уже думал, но код вставки плеера не задается через дополнительное поле, он добавляется автоматом через API.

Подскажите, по какому принципу в DLE ищутся похожие новости? По названию новости?

Никто не вдавался в такие подробности и не хотел систематизировать это дело под себя?

Кто нибудь может подсказать как вывести количество новостей в категории для dle 11.0 блин то что нашёл пишут
В файле index.php, находим строку:
$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );

Мой index.php выглядит так:
<?php

@ob_start ();
@ob_implicit_flush ( 0 );

if( !defined( 'E_DEPRECATED' ) ) {

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );
@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );

} else {

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );
@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

}

@ini_set ( 'display_errors', true );
@ini_set ( 'html_errors', false );

define ( 'DATALIFEENGINE', true );
define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );
define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

?>
Может не там ищу?

Ясно.
Блин думаю куда ты пропал, вечно занят, теперь увидел что шаблонами занялся.
Кто нибудь может подсказать как вывести количество новостей в категории для dle 11.0 блин то что нашёл пишут
В файле index.php, находим строку:
$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );

Мой index.php выглядит так:
<?php

@ob_start ();
@ob_implicit_flush ( 0 );

if( !defined( 'E_DEPRECATED' ) ) {

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );
@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );

} else {

@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );
@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

}

@ini_set ( 'display_errors', true );
@ini_set ( 'html_errors', false );

define ( 'DATALIFEENGINE', true );
define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );
define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

?>
Может не там ищу?
Main.php в engine/modules... Смотри в сторону nnt, на 0-web есть

Странно выводит что у меня 0 новостей 🙂

народ подскажите, как сделать, что бы баннер показывался только для смартфонов в общем шаблоне? а для десктопа - другой

народ подскажите, как сделать, что бы баннер показывался только для смартфонов в общем шаблоне? а для десктопа - другой
Не это имеешь ввиду?
[smartphone] текст [/smartphone]
будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с мобильного телефона.
[not-smartphone] текст [/not-smartphone]
будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с мобильного телефона.
[tablet] текст [/tablet]
будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с планшета.
[not-tablet] текст [/not-tablet]
будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с планшета.
[desktop] текст [/desktop]
будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт со стационарного компьютера или ноутбука.
[not-desktop] текст [/not-desktop]

что и где нужно добавить, чтобы в редактировании/добавлении новости дублировать кнопку "Сохранить" наверх этой страницы
т.е. кнопку "сохранить"
save.jpg
например, сюда

save1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.