Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в админке отключи сжатие jsпомощь,подсказка братуха такая требуется,подскажи пожалуйста,хочу обновить у себя дизайн,но вот табы именно там не работают вообще,и картинки не увеличиваются
Посмотреть вложение 7261
Посмотреть вложение 7262
Посмотреть вложение 7263
сжатие тут было не причем и не было оно включено. дубли скриптов былив админке отключи сжатие js
в shortstory.tpl скорее всего, либо в других файлов шаблона если вывод новостей идет через {castom...как убрать {rating-num} ?
сложение/вычитаение/деление на php 🙂Как сделать общий рейтинг IMDB+KINOPOISK+DLE RATING ?
у меня joxy с яДиском не работают вместе!joxi, делаешь скрин всей страницы, а потом этот скрн вставляешь в paint и обрезаешь не нужное. Профит 😛
в engine/modules/show.short.php после{rating-num}
$tpl->set( '{rating}', ShowRating( $row['id'], $row['rating'], $row['vote_num'], 1 ) );
$tpl->set( '{rating-num}', round( ($row['rating'] / $row['vote_num']), 2 ));
в show.short.ph, show.full.php и show.custom.php ищемКак в доп. поле жанр [xfvalue_genre] сделать перечисление жанров не через запятую а со слешем?
Было: боевик, комедия, мелодрама
Стало: боевик / комедия / мелодрама
$xfieldsdata[$value[0]] = implode(", ", $value3);
$xfieldsdata[$value[0]] = implode(" / ", $value3);
это действует на все доп. поля с типом гиперссылкиСпасибо, сейчас затестю)
Найди в /engine/modules/show.full.php, show.custom.php, show.short.php@MaHarder, блин у меня без гиперссылок, не изменилось
$tpl->set( "[xfvalue_{$value[0]}]", $xfieldsdata[$value[0]] );
if($value[0] == "your_field") $tpl->set( "[xfvalue_{$value[0]}]", str_replace(", ", " / ", $xfieldsdata[$value[0]]) );
else $tpl->set( "[xfvalue_{$value[0]}]", $xfieldsdata[$value[0]] );
<a href="javascript:AddComplaint('{news-id}', 'news')"><a href="javascript:AddComplaint('167', 'news')">
$tpl->copy_template = str_replace( "[xfvalue_{$value[0]}]", $xfieldsdata[$value[0]], $tpl->copy_template );
В дле 11.1 нет такой строчки, даже похожей
Она теперь такая:В дле 11.1 нет такой строчки, даже похожей
$tpl->set( "[xfvalue_{$value[0]}]", $xfieldsdata[$value[0]] );