Редактор темы

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Как сделать так: Например находишься в категории сериалы, то в {link-category} скрыть ее. Вообщем как скрыть главную категорию
Выбор не скольких категорий или одной ? Главную категорию тоже выбираешь или нет ?

Автор темы
Выбор не скольких категорий или одной ? Главную категорию тоже выбираешь или нет ?
Например фильм Крик, состоит в категории сериалы, зарубежные, ужасы и т.д. Вот при заходе в главную категорию сериалы, мне нужно скрыть категорию сериалы

Например фильм Крик, состоит в категории сериалы, зарубежные, ужасы и т.д. Вот при заходе в главную категорию сериалы, мне нужно скрыть категорию сериалы
Прочти мой первый пост в этой теме

Автор темы
Открыть /engine/modules/show.short.php show.custom.php show.full.php найти
PHP:
foreach ( $cat_list as $element ) {
После нее вставить:
PHP:
if(in_array($element,array(1,4))) continue;
Где 1,4 id категорий которые нужно скрыть (указывать через запятую)

Следующая правка если только одна категория выбрана (т.е выбрана одна подкатегория но выводится и главная)
Далее найти
PHP:
$my_cat_link = get_categories( $cat_list[0], $config['category_separator'] );
Заменить на :
PHP:
$my_cat_link = "<a href=\"" . $config['http_home_url'] . $cat_info[$cat_list[0]]['alt_name'] . "/\">{$cat_info[$cat_list[0]]['name']}</a>";

@Gameer, забыл добавить, благодаря твоей правке теперь можно использовать нофолов. До этого из-за лютых модификаций движка у меня отвалилась эта возможность. А теперь я опять счастлив. Спасибо тебе 🙂

А таймер может проверять время с текущим временем, т.е. не только с числом, но и с часами и секундами? При обновлении страницы он выдает полное кол-во часов - 24 часа, хотя до завтрашнего дня осталось 12 часов.

А таймер может проверять время с текущим временем, т.е. не только с числом, но и с часами и секундами? При обновлении страницы он выдает полное кол-во часов - 24 часа, хотя до завтрашнего дня осталось 12 часов.
у меня вроде норм отсчитывает.

Автор темы
Спасибо, уже поправил. Сейчас перезалью архив.

Дополню @LEX, критично ли убирать ид новости? Читал, что из-за этого могут быть проблемы с бд. Или щас уже все норм?

Автор темы
Добрый день. Как удалить на конце в новостях хвост html. На данный момент он без точки идёт, ну и соответсвенно id новости впереди тоже не прикалывает. Спасибо
http://***/films/22701-na-zapadnom-fronte-bez-peremen-all-quiet-on-the-western-fronthtml
Нужно это решать посредством прямого контакта. Могу сделать, тут писать все очень много нужно будет.

Автор темы
Дополню @LEX, критично ли убирать ид новости? Читал, что из-за этого могут быть проблемы с бд. Или щас уже все норм?
С БД проблем не будет, чуть-чуть-чуть-чуть дольше выборка будет.

Автор темы
Архив перезалил. Выполнить правку что в /engine/modules/show.ful.php

проблема такая в fullstory.tpl у меня стоит реклама так
[not-group=1,4]
<!--noindex--><div align="center"><iframe src="onlytrailer.ru/embed/" width="600" height="360" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div><!--/noindex-->
[/not-group]
я провожу эксперимент мне нужно скрыть ее только в одной полной новости,как это сделать?

Автор темы
проблема такая в fullstory.tpl у меня стоит реклама так
[not-group=1,4]
<!--noindex--><div align="center"><iframe src="onlytrailer.ru/embed/" width="600" height="360" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div><!--/noindex-->
[/not-group]
я провожу эксперимент мне нужно скрыть ее только в одной полной новости,как это сделать?
Код:
[not-news=1,2,3] текст [/not-news]
- Выводит текст на любых других страницах кроме просмотра указанных в теге новостей.
http://dle-news.ru/extras/online/all17.html

Привет, первый раз обращаюсь, подскажи как сделать.
ситуация:
есть два доп поля под плееры, вывод плееров в шабе прописан как
<iframe src="[xfgiven_play][xfvalue_play][/xfgiven_play]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>
<iframe src="[xfgiven_play1][xfvalue_play1][/xfgiven_play1]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>
если в одно из доп полей ссылка на видео не вставлена, то остается пустой прямоугольник, который занимает место.
Как сделать, чтобы в случае когда доп поле не заполнено этот прямоугольник убирался и не занимал место?

Привет, первый раз обращаюсь, подскажи как сделать.
ситуация:
есть два доп поля под плееры, вывод плееров в шабе прописан как
<iframe src="[xfgiven_play][xfvalue_play][/xfgiven_play]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>
<iframe src="[xfgiven_play1][xfvalue_play1][/xfgiven_play1]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>
если в одно из доп полей ссылка на видео не вставлена, то остается пустой прямоугольник, который занимает место.
Как сделать, чтобы в случае когда доп поле не заполнено этот прямоугольник убирался и не занимал место?

Попробуй сделать так :
[xfgiven_play]<iframe src="[xfvalue_play]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>[/xfgiven_play]
[xfgiven_play1]<iframe src="[xfvalue_play1]" frameborder="0" height="500" width="650"></iframe>[/xfgiven_play1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.