Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Background для сайта - фоны для кино сайтов

• Автор темы Автор темы kuchen
  • Дата начала Дата начала
iabg.png

Ни у кого нет бэка под Отряд Самоубийц?

скиньте у кого есть фонов без черного квадрата по центру или может подскажите где их брать можно?

К Вам просьба и уже не первая, выкладывайте пожалуйста фоны без этого черного квадрата по центру!
они делают для себя и выкладывают в общак свои же фоны. Они же не на заказ Вам делают - так что спасибо надо говорить . А если Вам не подходит - делайте себе сами

они делают для себя и выкладывают в общак свои же фоны. Они же не на заказ Вам делают - так что спасибо надо говорить . А если Вам не подходит - делайте себе сами
Я, с Вами согласен, но ведь, лично для меня куда легче, нарисовать этот черный квадрат на готовом фоне, чем исправлять уже нарисованный!

Я, с Вами согласен, но ведь, лично для меня куда легче, нарисовать этот черный квадрат на готовом фоне, чем исправлять уже нарисованный!
так возьми фон который тебе нравится и нарисуй квадрат в чем проблема??

Мы ведь здесь собираемся не только для того что бы показать свои работы, а может и помочь кому то хотим!
Я лично готов помочь, если будет чистый фон, поставлю этот черный квадрат в любом месте!

так возьми фон который тебе нравится и нарисуй квадрат в чем проблема??
Мне лично, очень нравятся эти фоны! Но если я буду закрашивать эти квадраты, уже будет не камильфо, так как к моему сайту это не подходит!