Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет ли этих фонов без черного квадрата по центру, скиньте тоже, если имеются?
К Вам просьба и уже не первая, выкладывайте пожалуйста фоны без этого черного квадрата по центру!
Можно ведь людям самим решать, подходит это сайту или нет!
они делают для себя и выкладывают в общак свои же фоны. Они же не на заказ Вам делают - так что спасибо надо говорить . А если Вам не подходит - делайте себе самиК Вам просьба и уже не первая, выкладывайте пожалуйста фоны без этого черного квадрата по центру!
Я, с Вами согласен, но ведь, лично для меня куда легче, нарисовать этот черный квадрат на готовом фоне, чем исправлять уже нарисованный!они делают для себя и выкладывают в общак свои же фоны. Они же не на заказ Вам делают - так что спасибо надо говорить . А если Вам не подходит - делайте себе сами
так возьми фон который тебе нравится и нарисуй квадрат в чем проблема??Я, с Вами согласен, но ведь, лично для меня куда легче, нарисовать этот черный квадрат на готовом фоне, чем исправлять уже нарисованный!
они делают для себя и выкладывают в общак свои же фоны. Они же не на заказ Вам делают - так что спасибо надо говорить . А если Вам не подходит - делайте себе сами
Мне лично, очень нравятся эти фоны! Но если я буду закрашивать эти квадраты, уже будет не камильфо, так как к моему сайту это не подходит!так возьми фон который тебе нравится и нарисуй квадрат в чем проблема??