На моем сайте который опустили) не было рекламы кроме в плеере, так что похоже на рандом!Я допускаю, что это либо из за рекламы, либо вообще полный рандом. Просто по методу яндекса замиксовали выдачу, да и все, сделали видимость работы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На моем сайте который опустили) не было рекламы кроме в плеере, так что похоже на рандом!Я допускаю, что это либо из за рекламы, либо вообще полный рандом. Просто по методу яндекса замиксовали выдачу, да и все, сделали видимость работы.
На сайтах кроме адсенса не чего не было и сайты обнулены, не думаю что из за рекламы.Я допускаю, что это либо из за рекламы, либо вообще полный рандом. Просто по методу яндекса замиксовали выдачу, да и все, сделали видимость работы.

Гугл понизил множество различных тематик, инфо, музыка, кино и т.д. Дело не в шаблонах, просто они решили 45% выдачи срезать в автоматическом режиме. Получается просто рандом и все. У меня тоже 3 сайта легло, которым по 1 году было, пару дней назад один из сайтов тоже на 50% упал еще.Вот думаю что же это может быть. У всех попали под снижение сайты как на ИИ контенте так и на частично ИИ так и те что вообще ИИ не используют. Что может быть общего у сайтов раз они упали у людей, я вот тут подумал а не в шаблоне ли дело. Как бы у многие шаблоны скачанные или хотя бы купленные (несколькими людьми) не может ли Google как бы за частичное кланирования кода понижать. Так как в большинстве случае сайты используют одинаковые шаблоны
На сайтах кроме адсенса не чего не было и сайты обнулены, не думаю что из за рекламы.
Посмотреть вложение 31713
Вот был новый сайт, реклама адсенс, обнулило два поисковика и так почти на всех сайтах.Посмотреть вложение 31714
Вот думаю что же это может быть. У всех попали под снижение сайты как на ИИ контенте так и на частично ИИ так и те что вообще ИИ не используют. Что может быть общего у сайтов раз они упали у людей, я вот тут подумал а не в шаблоне ли дело. Как бы у многие шаблоны скачанные или хотя бы купленные (несколькими людьми) не может ли Google как бы за частичное кланирования кода понижать. Так как в большинстве случае сайты используют одинаковые шаблоны
У меня тоже была мысль про шаблон. Но подтвердить или опровергнуть пока не могу, к сожалению.Может быть и шаблоны. Такую вероятность тоже допускал. У меня есть сайт, который запускался на уникальном шаблоне, сверстанном с нуля, и он в гугле прям очень так неплохо рос, но после того как поставил паблик шаблон (по удобнее в навигации) - рост трафика сразу приуныл.
Судя по посту, который скинул уважаемый Lmakc, то сам создатель поста думает о переезде на новый домен, так как от старого теперь нет толка. Ну и если комментарии посмотреть, то там так же нашелся человек, который 2-3 раза в год переезжает на новый домен. По сути, как Я обычно это делал. Просто в этот раз домен аж 1 год прожил до падения.LMakc Весьма интересная теория. Тоже имеет место быть
С Reddit умные мысли, гугл перевод, тапками не кидайтесь.
"Вы купили домен с истекшим сроком действия в период с 2022 по 2024 год? Если да, то это может быть вашей проблемой? Прочтите блог разработчиков Google. Посмотрите на сообщения, которые они сделали в середине апреля, включая сообщение от 19 апреля 2024 года.
У меня на сайте мой уникальный шаблон стоит сделанный мной, сайт не кино и легальный. Так что не угадали вы.Может быть и шаблоны. Такую вероятность тоже допускал. У меня есть сайт, который запускался на уникальном шаблоне, сверстанном с нуля, и он в гугле прям очень так неплохо рос, но после того как поставил паблик шаблон (по удобнее в навигации) - рост трафика сразу приуныл.
Тоже самое и у меня. Падение сайта началось где то в январе. В итоге -60-70% трафика.Всё это конечно интересно, но мне понизили и старые домены 2020 года регистрации.
В общем проблема в консоли исчезла сегодня и вот даже не знаю это был какой-то баг или же так быстро сайт проверку прошел. Да и странно то, что по итогу метку сайт за это время не получил. Так же в моём случае переезд помог. Никому не могу советовать переезд на новый домен, так как есть свои риски. Но в моём случае в первые 2 дня уже многие старые топовые запросы вернулись на топ1-5, хотя на старом сайте или они были удалены жалобой Dcma или же просто упали ниже топ5-10. Теперь даже и сам не знаю, может падения моего сайта было связано и впрямь с рекламой. Если, что Я где-то 2 месяца назад установил рекламу Undersitе и после этого начал сайт потихоньку падать. Но опять же не могу утверждать, что проблема именно в рекламе. Я и во все по началу подумал, что в целом алгоритм Гугла сильно поменяли и больше переезд мне не поможет. Но по итогу он помог в моём случае.
В моём случае траф вернулся и через неделю снова в ноль. Остальные сайты решил не клеить.Но в моём случае в первые 2 дня уже многие старые топовые запросы вернулись на топ1-5
На одном сайте Undersitе больше полугода и без изменений, а вот некоторые сайты были без рекламы они так же в ноль по трафику слетели.Undersitе и после этого начал сайт потихоньку падать