Редактор темы

Реклама
Реклама

Апдейт гугла за март

• Автор темы Автор темы Geki4
  • Дата начала Дата начала
У меня гугл не только выпал, но и adsense выпилил с оплаты, за нарушение, причём за картинки, и логотип. 6 лет сайту, 6 лет картинкам и тут такое). К чему это всё приведёт...

Если были ДМСА - то они просто на новый домен снова прийдут и сайту жопа будет. Уже переклеивал тоже 2 муз сайта и оба улетели в итоге...
вот столкнулся с таким же, но не понял из-за DMCA ли проблема... Сайт блокнули в рф. DMCA на нем не много было жалоб. В итоге после переклейки пошел траф, но через пару дней обрубило в 0. Пробовал снова переклеивать, ситуация опять повторилась в точности. И вот не пойму. Ну наберется жалоб там 300 максимум, ну не от такого же количества весь сайт резать. в общем так и не понял, отклеил обратно его, зарубежный траф хотябы остался.

А новые страницы норм заходят или траф идет только на старые? У меня на новые страницы вообще трафик перестал идти...
имеешь ввиду последние пару дней после этого обвала? до этого нормально все шло. после пока не экспериментировал, все в штатном режиме пока, пару дней репу почешу, потом что-то делать буду

имеешь ввиду последние пару дней после этого обвала? до этого нормально все шло. после пока не экспериментировал, все в штатном режиме пока, пару дней репу почешу, потом что-то делать буду
Где то месяц как. По ЛИ смотрю, что особо новых страниц с трафиком нету как раньше, только страницы которым год и более. Но проблема в том, что постепенно гугл с топ-10 выпиливает мои страницы, хотя в гугл вебмастер все норм. Самое обидное, что когда сайт по гугл спид был 45 так траф рос и все было ок, а как сделал 80+ так и хрень какая то творится... Но гугл спид поднимал, чисто с надеждой что гугл пересмотрит и рост опять пойдет но пока нефига(

уже больше месяца с падения прошло, в топе висят несколько запросов, но 99% вылетели. За месяц до менял шаблон для пк, закупал в ггл ссылки и на форумах.

4843f4a236.jpg

Где вы информацию берете, что ап идет? Последний ап вижу закончился месяц назад. И почему ссылки с ггл паразитные? Там такие же статейники как и на миралинкс. Не все, но они есть. Да и вон выше пишут, что совсем без ссылок сайт в такой же ситуации. Я понимаю, если бы просто позиции упали, но тут из индекса вылетела часть страниц, на которые шел трафик. Другая часть осталась в выдаче, но без трафика, как и была.
SEO каналы авторов сегодня сообщили что вот только сегодня мартовские обновления Google завершились

SEO каналы авторов сегодня сообщили что вот только сегодня мартовские обновления Google завершились
+

В общем пробовал сменить url страницы, как при DMCA, в итоге в выдаче появилась, чуть ниже предыдущей позиции, часов 10 там пробыла и снова пропала.
Подкинули работы в общем на ближайшие полгода.

У меня тоже самое. Было ежедневно 10000-20000 кликов из Гугла -> потом внереестровая блокировка -> переехал на новый домен -> трафик после переклейки пошёл на несколько дней, а потом резко обрубило практически в 0. И до сих пор в Гугле полное дно. Жестянка какая-то.

Мартовский ап завершён,

До 31 мая можно отправить свое нытье через форму Submit ranking feedback about the March 2024 core update

У меня тоже самое. Было ежедневно 10000-20000 кликов из Гугла -> потом внереестровая блокировка -> переехал на новый домен -> трафик после переклейки пошёл на несколько дней, а потом резко обрубило практически в 0. И до сих пор в Гугле полное дно. Жестянка какая-то.

При перекйлеке копии сайта, фильтр передаётся
Сорри не так прочитал.

Последнее редактирование:
Проверьте, как обстоят дела с pagespeed у тех сайтов, кто знатно просел..
У меня была проблема с CLS , в красной зоне. Если тут те, у кого был зеленый/желтый и тоже просел?

Проверьте, как обстоят дела с pagespeed у тех сайтов, кто знатно просел..
У меня была проблема с CLS , в красной зоне. Если тут те, у кого был зеленый/желтый и тоже просел?

у тебя с большой вероятностью фильтр аффилиат.

Как фильтр называется?

Как я понял, речь была о фильтр пирата.
Сорри не так прочитал.

Последнее редактирование:
у меня только один просел

ага, столько сайтов на одной базе, плюс часть из них между друг другом линкуются.
надеюсь они у тебя не в одной гугл консоли , аналитике и клоудфаере.

Как я вижу у тебя киногошный просел, видел как он взлетал. Еще может быть и из-за ссылок с ГГЛ они считаются паразитными

Снимок экрана 2024-04-27 141008.png
Тоже есть сайты которые пострадали.