Редактор темы

Реклама
Реклама

Alloha 2 день полряд вечерами летит!

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала
1080p adwise кинули многих после начала сво

В адвайсе сало в наличии, поэтому ничего удивительного нет, что кинули, там отбитые на всю кастрюлю

Автор темы
Alloha тормозит у вас сейчас при добовление кино через их парсер (плагин) ? или это у меня виснит при добавление новости на секунд 30

Заказ выплаты нормально срабатывает? У меня не получается заказать.

Заказ выплаты нормально срабатывает? У меня не получается заказать.
Снимок экрана 2025-03-19 в 21.51.15.png
срабатывает но после заказа 503 выдает
обновляеш стр и выплата уже висит заказана, ток что проверил

У меня не заказывается, страницу обновлял, ошибки 503 нет. Браузер гугл хром.

Данная проблема решается через впн (в моем случае).

Автор темы
У меня такое бывает иногда когда заказ делаешь в Стол заказов, заполняешь, нажимаешь отправить и 503, делаешь f5 и заказ встаёт.

Автор темы
Alloha.TV Будьте добры, не игнорируйте чат на сайта, а потом вообще удалили! И пусть ваш сотрудник, который принимает заказы в разделе "Стол заказов", будет внимательнее.
Я сделал заказ в разделе "Стол заказов" на 4 трейлера, указав ссылки на видеофайлы. Ваш менеджер два заказа отметил как выполненные, а два отклонил, заявив, что они уже есть в базе. Однако, ни по названию, ни по ID КиноПоиска, ни по английскому названию в поиске их найти нельзя!
А те трейлеры, которые были отмечены как выполненные, тоже недоступны – при нажатии на них появляется ошибка: "По вашему запросу ничего не найдено!"
У вас есть раздел "Трейлеры", но по факту новый трейлеров типо "Самые ожидаемые фильмы на Кинопоиск" нет новых трейлеров – только те, что уже вышли. Я проверил 5 страниц из списка фильмов на КиноПоиске, и у вас нашлось всего 4 трейлера. Хотелось бы видеть на сайте побольше новых трейлеров, раз у вас есть этот раздел и вы им занимаетесь!.

Заранее огромное спасибо!

Я уже перестал жаловаться на стол заказов. Уже 2 года там аниме/дорамы неделями добавляют. И очень часто отмечают как выполненные, а по факту нифига. Из-за этого я просто перестал грузить серии на диск и добавлять в стол заказов. Проще от кодика проставить, а потом заменить..

Может кто в личку дать актуальный домен collaps.org? Не могу попасть в ЛК

Приветствую! Скиньте кто нибудь телегу allohatv

переходите на collaps и проблем никаких не будет) Это не реклама, а совет) Работаю с ними уже 4й год. Полет нормальный. Выплаты стабильные каждую неделю.
Можешь дать контакты манагера ?

Дорогие друзья, проблемы в нестабильности плеера были связаны со сменой порядка кеширования CDN и проблем со стороны ДЦ в работе AntiDDoS защиты, в данный момент работы закончены и мы рассчитываем на увеличение стабильности.

За 3й месяц работы нового плеера мы не сталкивались ни с одним сообщением о не работе его на Android. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера, а так же версию Android и браузер, а так же сообщить об ошибке в самом плеере, это поможет определить в чем проблема максимально быстро и устранить её.
Здравствуйте! Скиньте вашу телегу. Хочу сайт подключить

Здравствуйте! Скиньте вашу телегу. Хочу сайт подключить
Для подключения плеера необходимо оформить заявку на доступ на нашей главной странице — alloha.tv.
Связаться с нами можно через Telegram: @allohatv.

Ну и балансер, мама дорогая …))) Чтобы посмотреть фильм надо иметь стальные нервы) 3 раза пытался включить фильм, посмотрел кучу реклам. Ну до фильма так и не дошел. На второй рекламе виснет и крутит, крутит, крутил кружок… Потом опять надо перезагружать и так по кругу ))) Бедные ваши посетители )) Даже на трейлер две рекламы поставили )) Я видел конечно жесть от балансаров, ну такое…))) Ради прикола поставил на один сайт, на котором полтора калеки, уж очень интересно стало))

Дорогие друзья, проблемы в нестабильности плеера были связаны со сменой порядка кеширования CDN и проблем со стороны ДЦ в работе AntiDDoS защиты, в данный момент работы закончены и мы рассчитываем на увеличение стабильности.
За 3й месяц работы нового плеера мы не сталкивались ни с одним сообщением о не работе его на Android. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера, а так же версию Android и браузер, а так же сообщить об ошибке в самом плеере, это поможет определить в чем проблема максимально быстро и устранить её.

Сколько сижу на форуме (а читаю я его ещё со времён существования moonwalk), и сколько существует ваш балансер, я постоянно слышу о проблемах вашего плеера, то он лагает, то летят жалобы от юзеров, то понос, то золотуха. Вы же сидите на своей позиции, что у вас нет жалоб и всё работает как швейцарские часы. Но судя по реальным жалобам ваш плеер или CDN собирает какой-то школьник, который не особо умеет это делать в техническом плане, поэтому у вас постоянно столько проблем. Так вот есть совет, может пора найти нормального технического специалиста и оплатить ему работу, чтобы всё нормально функционировало как у других балансеров?

Интересно что у алохи ддос, а у меня яндекс метрика фиксирует +134% трафика с Нидерландов с почти 100% отказов. Liveinternet не фиксирует этих ботов.
Или это не связано никак с алохой хз.