Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, у них такое частенько бывает. Проблема это давно, в их топике на это не раз указывали. Они всё знают, но всё никак не исправят. К сожалению.Заметил что второй день подряд после 19:00 они просто жостко тормозят и плеера вообще иногда не грузятся.
Подскажите, пожалуйста, у Вас проблемы с доходом после обновления плеера? Будьте любезны, сообщите об этом нам телеграм.TacTics также, еще доход сильно упал после прихода нового плеера
У вас что то пошло не так с ТГ.Подскажите, пожалуйста, у Вас проблемы с доходом после обновления плеера? Будьте любезны, сообщите об этом нам телеграм.
После обновления плеера у большинства веб-мастеров было увеличение дохода. Возможно, у Вас частный случай и мы готовы его рассмотреть в кратчайшие сроки.
Если дадут новый тг аллохи, скинь тоже пожалуйста, через сайт не удобно им писатьУ вас что то пошло не так с ТГ.
Да, пришлите новый аккаунт в тг, а то со старым бедаПодскажите, пожалуйста, у Вас проблемы с доходом после обновления плеера? Будьте любезны, сообщите об этом нам телеграм.
После обновления плеера у большинства веб-мастеров было увеличение дохода. Возможно, у Вас частный случай и мы готовы его рассмотреть в кратчайшие сроки.
Если дадут новый тг аллохи, скинь тоже пожалуйста, через сайт не удобно им писать
в поиске вбейте тотже логинДа, пришлите новый аккаунт в тг, а то со старым беда
Да у меня так-же, пишут тикеты на тоже самое.Заметил что второй день подряд после 19:00 они просто жостко тормозят и плеера вообще иногда не грузятся.
Посмотреть вложение 32329 Посмотреть вложение 32330
я надеюсь у всех это так? или чисто я блин избранный.