Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Alloha 2 день полряд вечерами летит!

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала

TacTics

PRO Users
Рейтинг реакций
95
Баллы
28
1/3
Автор темы
Заметил что второй день подряд после 19:00 они просто жостко тормозят и плеера вообще иногда не грузятся.
34343.png 324324.png
я надеюсь у всех это так? или чисто я блин избранный.

TacTics 2 дня выходных обычно всегда наплыв посетителей в эти дни
видимо чуть уперлись в потолок по нагрузке, решат вопрос добавлением серверов. им также как и вам не выгодно чтобы плеер лежал

Заметил что второй день подряд после 19:00 они просто жостко тормозят и плеера вообще иногда не грузятся.
К сожалению, у них такое частенько бывает. Проблема это давно, в их топике на это не раз указывали. Они всё знают, но всё никак не исправят. К сожалению.

Дорогие друзья!
Мы знаем о проблеме знаем, она связана с доработкой инфраструктуры.
Планируем решить в ближайшем обновлении.

Спасибо за понимание.

Пора искать новый балансер. У них глюки не в первый раз.

TacTics также, еще доход сильно упал после прихода нового плеера

Да не только у них, вечером сериал не посмотришь все ложаться или плеера до sd скидывают

TacTics также, еще доход сильно упал после прихода нового плеера
Подскажите, пожалуйста, у Вас проблемы с доходом после обновления плеера? Будьте любезны, сообщите об этом нам телеграм.
После обновления плеера у большинства веб-мастеров было увеличение дохода. Возможно, у Вас частный случай и мы готовы его рассмотреть в кратчайшие сроки.

Подскажите, пожалуйста, у Вас проблемы с доходом после обновления плеера? Будьте любезны, сообщите об этом нам телеграм.
После обновления плеера у большинства веб-мастеров было увеличение дохода. Возможно, у Вас частный случай и мы готовы его рассмотреть в кратчайшие сроки.
У вас что то пошло не так с ТГ.

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-13-23-30-927_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-03-13-23-30-927_org.telegram.messenger.jpg
    163,6 КБ · Просмотры: 84
Да, пришлите новый аккаунт в тг, а то со старым беда

Если дадут новый тг аллохи, скинь тоже пожалуйста, через сайт не удобно им писать
Да, пришлите новый аккаунт в тг, а то со старым беда
в поиске вбейте тотже логин
просто логин перенесли на другой ак а старый грохнули

Посмотреть вложение 32329 Посмотреть вложение 32330
я надеюсь у всех это так? или чисто я блин избранный.
Да у меня так-же, пишут тикеты на тоже самое.

upload_2025-3-4_22-42-11.png вот такая ошибка, даже фильм не стратует, сразу высвечивается это((

переходите на collaps и проблем никаких не будет) Это не реклама, а совет) Работаю с ними уже 4й год. Полет нормальный. Выплаты стабильные каждую неделю.