Редактор темы

Реклама
Реклама

Alloha 2 день полряд вечерами летит!

• Автор темы Автор темы TacTics
  • Дата начала Дата начала
А кто в курсе, что с выплатами у них? Что-то нифига деньги не приходят, чат на сайте молчит

Тоже сделал заявку, 3-4 дня и пришли вчера

Алоха после обновления вообще жестко лагает, пока на стоп. Для таких приколов держал как запасной Vibix, будет основным теперь. С нагрузкой справляются, хоть выходные хоть нет.

Отказы растут из-за плеера аллоха. Люди просто выходят при виде его. Я писал - им плевать! Нельзя менять координально без улучшений, новый плеер никаких бонусов не имеет по сравнению со старым.
На кого можно заменить? Кто адекватный? Вибикс это hdvb мне кажется работать с ними нельзя

Последнее редактирование:
Отказы растут из-за плеера аллоха. Люди просто выходят при виде его.
вот именно, зачем вообще обновили плеер, старый был намного лучше и стабильно работал. Тем более в новой не запускается плеер на Android (Android TV и планшетах).

На кого можно заменить? Кто адекватный?
тут посоветовали Turbo

Дорогие друзья, проблемы в нестабильности плеера были связаны со сменой порядка кеширования CDN и проблем со стороны ДЦ в работе AntiDDoS защиты, в данный момент работы закончены и мы рассчитываем на увеличение стабильности.

вот именно, зачем вообще обновили плеер, старый был намного лучше и стабильно работал. Тем более в новой не запускается плеер на Android (Android TV и планшетах).
За 3й месяц работы нового плеера мы не сталкивались ни с одним сообщением о не работе его на Android. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера, а так же версию Android и браузер, а так же сообщить об ошибке в самом плеере, это поможет определить в чем проблема максимально быстро и устранить её.

Не могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера
я не правильно написал извините, не запускается реклама а не плеер, идет загрузка рекламы и запускается фильм, позже отправлю видео скрин плеера

тут посоветовали Turbo
Можно ссылку?

Тоже как то было, реклама долго грузилась (секунду играет, 5-7 грузит и опять секунду играет), через VPN рекламы нет и соответственно всё летало. Последнюю неделю вроде нормально всё

Отказы растут из-за плеера аллоха. Люди просто выходят при виде его. Я писал - им плевать! Нельзя менять координально без улучшений, новый плеер никаких бонусов не имеет по сравнению со старым.
На кого можно заменить? Кто адекватный? Вибикс это hdvb мне кажется работать с ними нельзя
HDVB - Videocdn = один хозяин. Еще Ustore у них кормился, но его поглотили. А Vibix совсем новый балансер, ничего схожего не имеет с ними. Платит стабильно.

Люмекс вроде видеосдн это
а вибикс мб и другие не видел даже что там

наверное такой вывод у пацана, потому что они обещали выплатить долг (с hdvb) тем кто поставит их плеер вместо hdvb

ZerocooL я вот не понял, а хдвб это типо рекламодатель или просто владелец балансеров?
Если владелец балансеров, как они держат плеер (базу) если на них кучу денег надо, а ведь выплатить вебам не могут?

evgfreeman они работают напрямую с рекламой как я понял, без посредников как у мунволка было с адвайсами.

С адвайсами (adwise / adwise.agency ) не работаете ,больные русофобы особенно их менеджер SergAdSerg (id: 449702238),если себя уважаете.
Главный менеджер адвайса @VladimirAdwise адекватный , а вот его дружок отмороженный неадекват.