Как и денегпроблем никаких не будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и денегпроблем никаких не будет
да, они платят меньше чем конченные HDVB ! Ну мне главное стабильность. Я на другой рекламе зарабатываю.Как и денег
Мне пришли сегодняА кто в курсе, что с выплатами у них? Что-то нифига деньги не приходят, чат на сайте молчит
чем конченные HDVB
вот именно, зачем вообще обновили плеер, старый был намного лучше и стабильно работал. Тем более в новой не запускается плеер на Android (Android TV и планшетах).Отказы растут из-за плеера аллоха. Люди просто выходят при виде его.
тут посоветовали TurboНа кого можно заменить? Кто адекватный?
За 3й месяц работы нового плеера мы не сталкивались ни с одним сообщением о не работе его на Android. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера, а так же версию Android и браузер, а так же сообщить об ошибке в самом плеере, это поможет определить в чем проблема максимально быстро и устранить её.вот именно, зачем вообще обновили плеер, старый был намного лучше и стабильно работал. Тем более в новой не запускается плеер на Android (Android TV и планшетах).
я не правильно написал извините, не запускается реклама а не плеер, идет загрузка рекламы и запускается фильм, позже отправлю видео скрин плеераНе могли бы Вы, пожалуйста, показать пример не работы плеера
Можно ссылку?вот именно, зачем вообще обновили плеер, старый был намного лучше и стабильно работал. Тем более в новой не запускается плеер на Android (Android TV и планшетах).
тут посоветовали Turbo
Вибикс это hdvb мне кажется работать с ними нельзя
HDVB - Videocdn = один хозяин. Еще Ustore у них кормился, но его поглотили. А Vibix совсем новый балансер, ничего схожего не имеет с ними. Платит стабильно.Отказы растут из-за плеера аллоха. Люди просто выходят при виде его. Я писал - им плевать! Нельзя менять координально без улучшений, новый плеер никаких бонусов не имеет по сравнению со старым.
На кого можно заменить? Кто адекватный? Вибикс это hdvb мне кажется работать с ними нельзя
Люмекс вроде видеосдн этоВибикс это hdvb мне кажется работать с ними нельзя
Люмекс вроде видеосдн это
а вибикс мб и другие не видел даже что там