Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Алгоритм баден-баден – что это за зверь и стоит ли его бояться?

Кстати, те, кого задело - по сколько символов статьи заливали?

В соседней ветке видеролла "Поставил, сразу трафик упал на половину)) Хз что случилось.." Совпадение с автоплеем?

В соседней ветке видеролла "Поставил, сразу трафик упал на половину)) Хз что случилось.." Совпадение с автоплеем?
Го попробуем снять автоплей на неделю и посмотри как пойдет?

Го попробуем снять автоплей на неделю и посмотри как пойдет?
У меня сериальные сайты, а впереди праздники, что для сериалов не очень хорошо. Не удачный период для экспериментов. Тем более нужно за неделю предупредить менеджера о снятии кода.

Не в символах дело, а в тексте, вы же умоминаете название фильма в тексте, вот и результат, такая же фигня, думаю по этому траф и рухнул.

Еще раз показываю общую стату киносайтов. Пятница. Вечер. Зырим внимательно: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/cinema/index.html Кто еще хочет обвинить новый алгоритм Яши? Хотите сказать что это Баден-Баден???!!! Та ну нах!!! По ходу просто зафильтрован весь кинотраф и киносайты. Ебать, такого провала по трафу даже летом не бывает, я за более чем 5 лет в кинтематике такого не помню ни разу. За исключением когда Ли глючил, но это видно сразу!

Не в символах дело, а в тексте, вы же умоминаете название фильма в тексте, вот и результат, такая же фигня, думаю по этому траф и рухнул.
Я не упоминал конкретно в самом описании, так что вряд ли это влияет.

Автор темы
Еще раз показываю общую стату киносайтов. Пятница. Вечер. Зырим внимательно: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/cinema/index.html Кто еще хочет обвинить новый алгоритм Яши? Хотите сказать что это Баден-Баден???!!! Та ну нах!!! По ходу просто зафильтрован весь кинотраф и киносайты. Ебать, такого провала по трафу даже летом не бывает, я за более чем 5 лет в кинтематике такого не помню ни разу. За исключением когда Ли глючил, но это видно сразу!
да у меня тоже минустнуло так что ни когда не было такого...20 к дейли что за??? заспамил по быстрому ббху все аравно ситуация не изменилась, дейтсвительно что-то странное творится...

Автор темы
Не думаю что виноват автоплей. У меня эдфорс и маркетгид и все равно минус 30%.

У меня такой вопрос, а кто где хостится, сервера или впс, просто есть мысль, что как то тоже связано, мало конечно вероятности, но переехал с инферно на аусхост и сразу начались конкретные минуса, может совпадения , но как то так получается.

У меня такой вопрос, а кто где хостится, сервера или впс, просто есть мысль, что как то тоже связано, мало конечно вероятности, но переехал с инферно на аусхост и сразу начались конкретные минуса, может совпадения , но как то так получается.
Я хостился в раше, сейчас переехал на Зомро, минуса начались 23, когда еще был у российского хостера, так что не связано.

Тем временем, в топе Яши по дико конкурентному ВЧ висит следующее:

Лечение зубов не дорого в Москве, где лечат зубы Москвичи, сколько это стоит? Наверное, никто бы из нас не отказался вылечить зубы недорого и качественно? Сколько стоит лечение зубов без боли? Возможно ли недорогое лечение зубов в Москве? Бывает ли современное лечение зубов по скидке и акции? Где лучше лечить зубы? Ответы на вопросы читайте далее.

Алгоритм работает на ура! 😀

в поддержку напиши, может ип левый дали с историей.....если впс то может рядом какой нибудь сайтик сидит с фильтром)) лучше на квм брать,пусть и дороже....

Кароче такое вот дело, ПАЛЮ ТЕМУ: был просто текст с 2 ключиками в описании, яша сказал мне что текст не качественный, взял переписал сам текст, но вставил ключи расбросом и не 2, а 7 ключиков, текст 1800+ знаков и в переобход. Трафика с этого фильма с яши не было, я з сайт забыл до вечера. В 21 смотрю а там тонны свежего трафа, захожу в стату и вот тут дела траф по новости этой и ошибка исчезла о некачественном тексте. Повторил на 2 других фильмах и результат такой же, просто наглый топ, сколько это будет работать не знаю.

И ёще, тематику посадочных для GGL выбирал вообще не кино, например категория музыкальных фильмов, размещал ссылки на сайтах или блогах о музыке, фильмы биографии на сайтах о литературе, фильмы мюзиклы на на сайтах о театре.
Чисто анкорку брал или разбавлял?

Есть такое, сейчас снизил количество вхождений - посмотрим на позиции через пару апов.
Пару апов может быть мало, позиции уже рухнули, на их место стали другие сайты которые пф по позициям уже прокачали.