Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
900-1200Кстати, те, кого задело - по сколько символов статьи заливали?
В соседней ветке видеролла "Поставил, сразу трафик упал на половину)) Хз что случилось.." Совпадение с автоплеем?Кстати, те, кого задело - по сколько символов статьи заливали?
Го попробуем снять автоплей на неделю и посмотри как пойдет?В соседней ветке видеролла "Поставил, сразу трафик упал на половину)) Хз что случилось.." Совпадение с автоплеем?
У меня сериальные сайты, а впереди праздники, что для сериалов не очень хорошо. Не удачный период для экспериментов. Тем более нужно за неделю предупредить менеджера о снятии кода.Го попробуем снять автоплей на неделю и посмотри как пойдет?
Не в символах дело, а в тексте, вы же умоминаете название фильма в тексте, вот и результат, такая же фигня, думаю по этому траф и рухнул.Кстати, те, кого задело - по сколько символов статьи заливали?
Я не упоминал конкретно в самом описании, так что вряд ли это влияет.Не в символах дело, а в тексте, вы же умоминаете название фильма в тексте, вот и результат, такая же фигня, думаю по этому траф и рухнул.
да у меня тоже минустнуло так что ни когда не было такого...20 к дейли что за??? заспамил по быстрому ббху все аравно ситуация не изменилась, дейтсвительно что-то странное творится...Еще раз показываю общую стату киносайтов. Пятница. Вечер. Зырим внимательно: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/cinema/index.html Кто еще хочет обвинить новый алгоритм Яши? Хотите сказать что это Баден-Баден???!!! Та ну нах!!! По ходу просто зафильтрован весь кинотраф и киносайты. Ебать, такого провала по трафу даже летом не бывает, я за более чем 5 лет в кинтематике такого не помню ни разу. За исключением когда Ли глючил, но это видно сразу!
действительно, влияет кол-во вхождений.... а не упоминания в тексте..Я не упоминал конкретно в самом описании, так что вряд ли это влияет.
Я хостился в раше, сейчас переехал на Зомро, минуса начались 23, когда еще был у российского хостера, так что не связано.У меня такой вопрос, а кто где хостится, сервера или впс, просто есть мысль, что как то тоже связано, мало конечно вероятности, но переехал с инферно на аусхост и сразу начались конкретные минуса, может совпадения , но как то так получается.
Может ключей просто много на странице.Я не упоминал конкретно в самом описании, так что вряд ли это влияет.
Есть такое, сейчас снизил количество вхождений - посмотрим на позиции через пару апов.Может ключей просто много на странице.
в поддержку напиши, может ип левый дали с историей.....если впс то может рядом какой нибудь сайтик сидит с фильтром)) лучше на квм брать,пусть и дороже....У меня такой вопрос, а кто где хостится, сервера или впс, просто есть мысль, что как то тоже связано, мало конечно вероятности, но переехал с инферно на аусхост и сразу начались конкретные минуса, может совпадения , но как то так получается.
Чисто анкорку брал или разбавлял?И ёще, тематику посадочных для GGL выбирал вообще не кино, например категория музыкальных фильмов, размещал ссылки на сайтах или блогах о музыке, фильмы биографии на сайтах о литературе, фильмы мюзиклы на на сайтах о театре.
Пару апов может быть мало, позиции уже рухнули, на их место стали другие сайты которые пф по позициям уже прокачали.Есть такое, сейчас снизил количество вхождений - посмотрим на позиции через пару апов.