Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я что-то пропустил, а чем видеорол плох то? мне недавно просто написали. типо поставь нашу рекламу) я вообще авоплей не ставил никогда на сайты)(не видеролл
Да все нормально с видеоролом. Когда начинал работать с автоплеями с него и начинал, большой плюс ихний - это частые выплаты, но мне не нравилось что даже в контенте не выключался звук.я что-то пропустил, а чем видеорол плох то? мне недавно просто написали. типо поставь нашу рекламу) я вообще авоплей не ставил никогда на сайты)
что с ними не то?
Автоплеи плохи тем, что портят ПФ, поэтому нужно смотреть, стоит ли заработок ухудшеного пф или нет. Если автоплей плотит копейки, наф. такой. По видеоролу пока нече сказать не магу, вроде плотят неплохо.я что-то пропустил, а чем видеорол плох то? мне недавно просто написали. типо поставь нашу рекламу) я вообще авоплей не ставил никогда на сайты)
что с ними не то?
Это проблема, сам ищю автоплей без звука с хорошей оплатой и без сливов, пока глухо.Да все нормально с видеоролом. Когда начинал работать с автоплеями с него и начинал, большой плюс ихний - это частые выплаты, но мне не нравилось что даже в контенте не выключался звук.
Не исключаю именно такой вариант, но если это действительно так. Тогда вообще хз как под него подстраиваться.Яндекс опять ебучим методом тыка собрал алгоритм, после которого все накрылось медным тазом.