Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори, привел реальный пример, начинают тут считать не понятно что и не понятно где. Как Иваны на печи.Зачем вообще считать какой то потенциальный доход, когда речь шла о том, сколько чел заработал на определенном количестве хостов и сравнил?
Собственно что он и написал:
я полгода от похожего чистил сайт... в итоге пока не могу его поймать больше чем был( повис примерно на одной посещалке щас.Че вы спорите 😀 вешайте дримов. Ну словите фильтр, посидите месяцок без трафа, зато заработаете больше чем за все вместе взятые партнерки 😀
Да не, можно вообще за неделю вылезти 🙂От дримов месяцок? Там уже все по-моему )) Финита ля комедия.
тут видимо большую роль играет какой песок под ногами что сайт "засыпал"...Да не, можно вообще за неделю вылезти 🙂
к тому, что ты разговариваешь сам с собой. stricken написал НЕ ЦЕНУ 10р за просмотров (CPM), а РЕАЛЬНЫЙ ВЫХЛОП по данным, которые написал @sas7110.@Pavel, ты хоть бы посмотрел что я цитировал, при чем здесь цитата sas7110?
4500 хостов в сутки.
С баннера адвайса капнуло 49 рублей.
А для чего нужен баннер, который приносит 10р. с тыщи уников?
ну как бы CPM и есть сколько деревянных за 1кило будет... или нет?Вот откуда цифра 10, а не CPM в партнерке. И мне кажется это все поняли, кроме тебя.
Да, за кило просмотров. Но речь шла об униках и конечном выхлопе.ну как бы CPM и есть сколько деревянных за 1кило будет... или нет?
Ок, но почему то когда все считают доходы, то считают именно с уников, ну кроме тебя.@Pavel, цифра 10 от того что он взял и тупо от хостов посчитал доход, в пп которая платит за просмотры. Если ты туда же, то удачи, считайте хосты и дальше )
Это обо мне?@Pavel, цифра 10 от того что он взял и тупо от хостов посчитал доход, в пп которая платит за просмотры. Если ты туда же, то удачи, считайте хосты и дальше )
А нах ты за меня отвечаешь?Ок, но почему то когда все считают доходы, то считают именно с уников, ну кроме тебя.
да при чем здесь ты, там же указанно кому..Это обо мне?
Данных пп мы обсуждаем CPM. Только ты ворвался в разговор, в котором это вообще не обсуждалось, а обсуждалось сколько вышло на конкретном сайте и его конечный выхлоп.Ты когда с менеджерами подобных ПП общаешься, тебе расчитывают доход от чего? О да, бля от хостов конечно же! да?
Вот вот. Везде где просомтров больше - потенциально будет больше, ибо юзеры видят рекламу бОльшее количество времени и в любой ПП будет больше заработок при бОльшем количестве просмотров.С тизеров тоже будет больше капать, если просмотров страниц на сайте больше.