Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего нужен баннер, который приносит 10р. с тыщи уников? Лучше уж вообще без него, чем вот такую рекламу себе вешать.Да гонят, в погоне за быстрым баблом все убивают. СПМ 30 норм.
Приведу сравнение с баннером адвайса. 4500 хостов в сутки.
С баннера адвайса капнуло 49 рублей.
С адфорса капнуло 68 рублей.
Он написал, Приведу сравнение с баннером адвайса. 4500 хостов в сутки. С баннера адвайса капнуло 49 рублей. Это получается 10.8 рублей с 1к хостов, а никак не просмотров@stricken, с тыщи просмотров, а не тыщи уников. Чем больше у тебя просмотров на уника, тем больше доход.
Да при чем здесь уники )) ..оплачиваются просмотры.Он написал, Приведу сравнение с баннером адвайса. 4500 хостов в сутки. С баннера адвайса капнуло 49 рублей. Это получается 10.8 рублей с 1к хостов, а никак не просмотров
Что ты мне пытаешься доказать? Было 4,5к хостов и 48 рублей заработок - это 10 рублей с 1к хостов. У него на сайте тоже не 1 просмотр на человека, я так думаю.Да при чем здесь уники )) ..оплачиваются просмотры.
Будет у тебя вообщем 1к уников, но с них 4900 просмотров ..ты получишь те же деньги что он с 4500 хостов.
только обычно бывает наоборот - по ЛИ 1000 уников= 500 просмотров почему-тоБудет у тебя вообщем 1к уников, но с них 4900 просмотров ..ты получишь те же деньги что он с 4500 хостов.
Ничего я тебе не собираюсь доказывать, если ты не соображаешь что пишешь.Что ты мне пытаешься доказать? Было 4,5к хостов и 48 рублей заработок - это 10 рублей с 1к хостов. У него на сайте тоже не 1 просмотр на человека, я так думаю.
Все верно ..отними траф который не принимают и траф с блокировщиками, выйдет твоя цифра.только обычно бывает наоборот - по ЛИ 1000 уников= 500 просмотров почему-то
ну + там гуляют еще по сайту на главную, категорию, пагинацию, где этого баннера нетНичего я тебе не собираюсь доказывать, если ты не соображаешь что пишешь.
Все верно ..отними траф который не принимают и траф с блокировщиками, выйдет твоя цифра.
Ну так поясним, в чем я не прав, а то в данном случае это ты не совсем понимаешь, что пишешь) У нас есть 4,5к хостов и 49 рублей, сам сможешь посчитать, сколько приходится рублей на 1к хостов?))Ничего я тебе не собираюсь доказывать, если ты не соображаешь что пишешь.
Математика понятная, но она не к месту. @sas7110 указал сколько он получает с N хостов, а не какой у него CPM. И когда все обсуждают доход, то все обсуждают именно доход с хостов, а не с просмотра страниц.@stricken,
Берем 4,5к хостов, умножаем примерно на 2 просмотра, получаем 9к просмотров.
Из них отнимаем все что не принимается (адблоки, гео, главную, категории) это примерно 40-50% показов.
Получаем 4500 просмотров, с которых и выходит 45р.
Берем сайт 4,5к хостов, умножаем примерно на 4 просмотра, получаем 18к просмотров.
Из них отнимаем все что не принимается (адблоки, гео, главную, категории) это примерно 40-50% показов.
Получаем 9000 просмотров, с которых и выходит 90р.
И это с сайта с такими же хостами, только с большим кол-вом просмотров..
Так бля понятнее, математик? )))
Я бы был бы рад за баннер с белыми офферами, который давал бы мне хотя бы 15р с 1к. Сейчас хорошо если 20-25р с 2-ух мест.А для чего нужен баннер, который приносит 10р. с тыщи уников? Лучше уж вообще без него, чем вот такую рекламу себе вешать.
Так причем здесь твои воображаемые просмотры, если о них ничего не говорится в сообщении?@stricken,
Берем 4,5к хостов, умножаем примерно на 2 просмотра, получаем 9к просмотров.
Получаем 4500 просмотров, с которых и выходит 45р.
Берем сайт 4,5к хостов, умножаем примерно на 4 просмотра, получаем 18к просмотров.
Получаем 9000 просмотров, с которых и выходит 90р.
И это с сайта с такими же хостами, только с большим кол-вом просмотров..
Так бля понятнее, математик? )))
Я ставил одно время товарку, чуть больше даже выходило, но нужно тизеры менять постоянно.Я бы был бы рад за баннер с белыми офферами, который давал бы мне хотя бы 15р с 1к. Сейчас хорошо если 20-25р с 2-ух мест.
Так а о чем с тобой разговаривать, когда ты свои фантазии на калькуляторе рассчитываешь?@Pavel, с тобой мне не о чем говорить ..как об стену. Считай дальше доход по хостам )
Зачем вообще считать какой то потенциальный доход, когда речь шла о том, сколько чел заработал на определенном количестве хостов и сравнил?@Pavel, и ты туда же )
Тогда объясни мне нахуя считать доход с хостов в партнерке которая платит за просмотры? Если с одинаково посещаемых сайтов может быть разный доход..
Я привел пример с 2 баннеров расположенных в одно и то же время на сайте. А сколько там просмотров и так далее меня не волнует. Но если глянуть в метрику, то Глубина просмотра 2,54