Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zeoplayer 5.0

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Для пользователей Zerocoolpro.biz
Лицензии
1.
1000р - половина файлов зашифрован - ключ на год !
2. 3000р - только 2 файлы зашифрованы - ключ пожизненный !

Цена ему 100р как на мобилах не работал так и не работает. Кому нужна ресрансляция? При первой серьезной нагрузке, привет настанет!

ты когда мне дашь мать твою обновления??? Я 4 месяца а то и 5 их жду! Тем кто хочет купить ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ. Автор не отвечает на вопросы, никак не помогает их решать. Игнорит пц. Пообещал дать обновления для версии 5.0 и так на этом можно все забыть. А теперь смотрю активно полез по форумам продавать. Так ты и скажи сразу всем, я не помогаю, я вас крутил на всех болтах, и вы ничего не увидите, только бабки спустите

P.s На вебмани он красочно ответил клиенту на его претензию. С тобой я больше церемониться не буду. Где буду видеть тебя там буду писать правду о тебе. 5 месяцев ждать обновлений и смотреть на игноры просто смешно. Нужно учиться уважать своих клиентов.

Так по отзывам, он кидок. Что вы ещё хотите от кидка то?

Так по отзывам, он кидок. Что вы ещё хотите от кидка то?

Хочу чтобы он не мог больше продавать свой говно продукт. и чтобы люди видели. а то сливки тут поливает смотрю. такой добренький и хорошенький. пока бабки в кошелек не попадут. потом все. забудь. да и сам плеер туфта. половина доноров мертвые. с моб не видно. править нахер. только завтраки, завтраки

Хочу чтобы он не мог больше продавать свой говно продукт. и чтобы люди видели. а то сливки тут поливает смотрю. такой добренький и хорошенький. пока бабки в кошелек не попадут. потом все. забудь. да и сам плеер туфта. половина доноров мертвые. с моб не видно. править нахер. только завтраки, завтраки
Так все они такие. Пока денежки не попали к ним в карман, они жопу лижут вам, ну а потом меняется направление жополизства, пока человек не понимает, что его кинули.

Так все они такие. Пока денежки не попали к ним в карман, они жопу лижут вам, ну а потом меняется направление жополизства, пока человек не понимает, что его кинули.

😀😀😀😀

поржал от души!но это реально так и есть
Согласен.
Не люблю о людях плохое говорить. Обещает что всё исправит, всё будит. Скоро выйдет 6.0. Но от этого ничего не меняеться. Ни парсера, ни реальной помощи. Уже 1 месяц жду обновы.
На 11 версию не работает.

Может кто нибудь посоветует нормальный парсер с хорошей поддержкой. 5 штук слил уже на эти парсреры. Обидно однако!

Больше не ведусь на такие Парсеры, был опыт с видеоскриптз, и вам не советую такие Парсеры это временное явление, потом будете бегать искать автора когда обнова И так далее... Вконец концов парсер будет заброшен автором...

бегать искать автора когда обнова И так далее... Вконец концов парсер будет заброшен автором...
согласен. сам много денег слил.если бы было абонплата раз в месяц например бакс.то может еще бы пожил скрипт

согласен. сам много денег слил.если бы было абонплата раз в месяц например бакс.то может еще бы пожил скрипт

ты от него ничего не дождешься. с сентября жду завтраки слушаю. посмотри в сторону VG, админ конечно тоже говнюк редкостный, но по лучше будет чем это

Было бы не плохо делать. Временный блок на вход или временный бан. До выяснения и коллективный иск на платежные системы. Это как чепик правосудия .!.

Было бы не плохо делать. Временный блок на вход или временный бан. До выяснения и коллективный иск на платежные системы. Это как чепик правосудия .!.
а зачем покупать,Вы на его бизнес уровень смотрели он ноль! какой нормальный программист будет с таким бизнес уровнем

Дело не только в нем лично. Это общей системе продаж скриптов, модов, хаков.
Надо бы создателю кинопарсера сделать видео парсер 🙂. По практике более адекватнее прогера не видал.

Да этот парсер гавном был есть и будет а автор просто имбицил

Уже было испугался, думал что-то стоящее появилось в кино-вебе =)

Самое больше зло, которое можно сделать своему серверу - это ретранслировать фильмы. Серьезно, к чему делать двойную нагрузку на получение и отдачу.

заблокировать кипер можно до 90 дней с момента покупки говно товара. а у меня лично прошел уже почти год. так что если кто-то новый попался. блочьте. я увы здесь уже помочь не могу)