Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будет скажи где скачать опробую😀скоро все мои модули будут бесплатными
Да да ! Купить бесплатный модуль !! Только 4 из моих модулей будут платными )типа але ищу новых лохов вот вам есть что купить ? )))
Тут будут ! Специально тут только залю !как будет скажи где скачать опробую😀
No avatar уже бесплатный ) ищи на этом форуме найдёшь ))как будет скажи где скачать опробую😀
да я прикальнулся немного. он мне не нужен,и другие пока тоже.No avatar уже бесплатный ) ищу на этом форуме найдёшь ))
А ты как думаешь ? Оказываю. Приеду домой выкачу обнову. http://gameer.name/store/36@Gameer, твой модуль который текста отправляет рабочий,как куплю поддержку если что оказываешь? дай на него ссылку
а я не знаю что думать ? я у тебя не чего не покупал. тут тема про текст модуль есть на форуме?А ты как думаешь ?
Да. Поищи.а я не знаю что думать ? я у тебя не чего не покупал. тут тема про текст модуль есть на форуме?
(как сделать что бы когда открываешь страницу с помощью cUrl, открылся с IP пользователя а не с ip сервера . )Вот так пишем парсеры http://dle-faq.ru/faq/phpquest/16743-kak-izmenit-ip-v-curl-.html
Это вопрос автора сия топика. Спрашивает как бан не получить по ip для своего парсера.(как сделать что бы когда открываешь страницу с помощью cUrl, открылся с IP пользователя а не с ip сервера . )
что это значит?
ясно. ты у себя диз обновил на сайте. сначала был нормальный, потом полный пиздец заходишь на сайт.хочешь посмотреть может что то новое появилось,но до того не удобный диз что закрываешь страницу и уходишь.сейчас немного по лучше.Это вопрос автора сия топика. Спрашивает как бан не получить по ip для своего парсера.
дизайн сделан на заказ, таков был нужен мне. спасибо.ясно. ты у себя диз обновил на сайте. сначала был нормальный, потом полный пиздец заходишь на сайт.хочешь посмотреть может что то новое появилось,но до того не удобный диз что закрываешь страницу и уходишь.сейчас немного по лучше.
а так с дизом со мной советуйся я,у тебя нет вкуса а у меня есть,я помогу если что