Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zeoparser модуль парсер с kinokrad.net

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@Gameer, твой модуль который текста отправляет рабочий,как куплю поддержку если что оказываешь? дай на него ссылку

(как сделать что бы когда открываешь страницу с помощью cUrl, открылся с IP пользователя а не с ip сервера . )
что это значит?
Это вопрос автора сия топика. Спрашивает как бан не получить по ip для своего парсера.

Это вопрос автора сия топика. Спрашивает как бан не получить по ip для своего парсера.
ясно. ты у себя диз обновил на сайте. сначала был нормальный, потом полный пиздец заходишь на сайт.хочешь посмотреть может что то новое появилось,но до того не удобный диз что закрываешь страницу и уходишь.сейчас немного по лучше.
а так с дизом со мной советуйся я,у тебя нет вкуса а у меня есть,я помогу если что

ясно. ты у себя диз обновил на сайте. сначала был нормальный, потом полный пиздец заходишь на сайт.хочешь посмотреть может что то новое появилось,но до того не удобный диз что закрываешь страницу и уходишь.сейчас немного по лучше.
а так с дизом со мной советуйся я,у тебя нет вкуса а у меня есть,я помогу если что
дизайн сделан на заказ, таков был нужен мне. спасибо.

сейчас нормальный диз! я не умею делать дизы,но смогу оценить и сказать хороший или хуйня