Новая версия готова. Добавлены новые функции 1. Теперь модуль автоматический ищет в базе кинопоиск id фильма 2. По id кинопоиск ищет видео в базе moonwalk 3. Парсит видео с moonwalk и выводить видео 4 . Исправлены мелкие ошибки
НЕ в обиду автору. Но по прошлому модулю Zeoplayer много касяков котрые не исправлены. После покупки пропал и не отвечал. Хотя модуль так и не работает. Может я один такой? Как бы этот модуль тоже не затух!
Подтверждаю. С zeoplayer было не то что много, просто дохерища косяков. Так он в итоге не заработал как надо. Жалко было денег. Уверен, что через неделю, две или три этот парсер также навернется.
да, в zeoplayer были очень много косяков. это из за того что он каждый раз когда пользователь заходил он парсил ) а это парсить я сохраняет все как новость ) и работает по другому ) и тут есть только moonwalk )
+ кинопоиск + moonwalk )) с кинокрад парсить всю инфу и ссылку на видео) а с кинопоиск постер и трейлер (лень сделать чтоб всю инфу парсил но если кому то надо могу сделать) )
тогда накуя ссылка на видео с кинокрада ? вообще накуя тогда кинокрад ? на кинопоиске постеров мало на что есть трейлеры та же песня
Вот у таких ленивцев, лучше ничего и не покупать. Так как в будущем ему также лень будет баги исправлять. Инфа 100%!
ТС или просто не может обьяснить че он сделал и накуй это все сделано или сам не понимает никуя че сотворил
в таком случае нахуй он даром даже нужен,свою базу засирать!для чего он вообще,что б деньги заработать?или что видео парсил с кинокрад?
кинокрад нужен чтобы вот это работал ) Спойлер: открыть можно и с кинопоиска постер парсить можно и с кинокрад )
так братан в сорседней теме есть парсер с кинопоиска бесплатный.а за 500р вообще можно купить ахуенный! Parser Kino Poisk for DLE v5.9 там и торрент и ссылку на видео и много фишек,твой за 100р рядом не стоял! прости братан если что не так,я написал как есть!не похуйле ли от куда парсить постер?
итак, - 1. парситься с кинопоиска ИД+постер+трейлер, с волков видео если никуя там в первой связке не найдено или чего то не хватает то берется с кинокрада или все или недостающее правильно ? или нет
постер по выбору можно ) можно и с кинопоиск можно и с кинокрад ) трейлер так же ) а видео и с кинокрад и с moonwalk