Да дай хоть одному да и все, будем уверенней если протестит действительно @Boroda, что ты потеряешь? Только положительные отзывы да и куча покупателей на свой парсер
Не давай никому за отзыв, поставь демо + выдай демо доступы = готово. (А то человек с привата и малоли он там выложит? ты уже не увидишь) Кому нужно зайдут и потестируют все на твоем демо сайте, а если понравится - купят. Это самый честный способ где вся работоспособность видна ДЛЯ ВСЕХ потенциальных покупателей. Чем 1 какой то отзыв какого то чувака. А то развели тут побираловку мол подайте на еду (за отзыв).. Это покупатель такой должен.. хммм есть 1 отзыв от чувака! Надо ему написать спросить! Спросил грит ок все. Пишет автору.. хочу модуль а где самому глянуть? а нету! вон там 1 отзыв есть! клоунство.. Раз ты планируешь столько модулей, делай простенький сайт свой и выкладывай все туда, поднимай демо сайт с продукцией и выделяй демо доступы, дабы все могли зайти на сайт и тестировать твои работы перед покупкой. Самое ок.
как по мне самый лучший вариант, зашел пощупал поюзал. Ушел довольный - купил. Нет, ну на нет и суда нет
Могу и я купить прямо сейчас за 800 рублей и выложить. Разница есть ? Еруду не гони... Интереса "привата" в том что @Boroda возьмёт за отзыв никакого нет. Пусть возьмёт, потестит, в чем проблема то ?
Дать человеку поюзать за отзыв не означает что модуль тут же раскупят из-за того что он понравился тому кто черканул отзыв, нечего против тестера не имею.Просто ИМХО А когда есть демо, клиент видит за что платит, видит работу и решает сам стоит ли покупать или нет.
А проблема в том что: нефиг тут разводить крахоборство. Что он потестит? напишет да все ок и? кому это нужно? никому. 1 отзыв это ничего не значит вообще. Тестить должен в живую покупатель а не левый чувак. Ты бы купил вещь со слов чувака левого? пришел вот ты такой и те грят вон в интернет магазин 1 отзыв есть.. купи вроде норм! но ты такой.. дайте посмотреть, хочу увидеть. Куда приехать? (Да да это сравнимо с: хочу купить модуль, где посмотреть его в действии в живую?) По этому пускай автор ставит демо и дает просто демо доступы. Задолбали попрошайки на форумах, тут ранее такого не было но смотрю к этому все ведет... аля да дай ты ему потестить за отзыв ты что! он с репутацией! да с какой в п--ду репутацией.. сколько случаев было "репутации" сливали друзьяшкам модули со словами держи мне на шару дали. А вообще попрошайки и все, денег жалко потестить вот и ручку протягивают.. Что мешает заплатить и тестить? жадность? или отсутствие денег? Заплатили и пишите хоть 100 отзывов. А если в контра аргумент будет: а я не знаю за что плачу. То все просто: демо доступ решит данную проблему на все 100% Ни чем не проще, проще поставить демо и дать ссылку в 1 посте на демо сайт. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проще. А то что вы предложили называется дайте 1 он подарит всем. Проходили и знаем на других форумах. У всех есть друзья и он не откажет другу, давайте не будем лицемерить мол вы бы сказали хорошему другу "нет не дам иди покупай" как же.. сказка про белого барашка она такая) А как уже и сказали что мешает заплатить и слить? да ничего, просто с этого автор хоть копеечку получит.. чем ничего. PS: не понимаю как людям не стыдно просить за какой то беспонтовый отзыв.. тоже самое что в проходе стоять и просить еды.. тоже самое. Отзыв.. придумали бреда, вот купят вот и будет отзыв.
Вот вы эпопею развели)))) ТС, я согласен с @MFilms , хотел бы кто то слить, купили и слили бы. Я как любой нормальный человек, ценю чужой труд. P.S просто предложил свою кандидатуру. После теста, тему почистят и отзыв будет на первой странице. Если согласны, жду ссылку в ЛС. И в чем смысл 30 копий? Это же не уник шаблон. Продаёте? Так подавайте! Делайте в итоге в новых версию привязку к домену, при покупке выдавайте 2 лицензии и все. Проблема слива решена.
до сих пор никто не купил ) думаете что после отзыва купят ? я лучше демо сделаю ) я бы тебе дал но мод не шифрованный ) продам 3 копии сделаю и привязку и все ) щас проблемы у с деньгами чтобы) вот по этому после 3 копии сделаю все )
а что измениться если он потестит ? я вот не купил бы за какого то отзыва. если пользователь сам потестит потом меньше вопросов задавать будет )