Нет, дай @Boroda, за отзыв, смотри какую репу наел😀вы все за отзывы хотите ? сами подумайте если я всем буду давать за отзыв что я получу ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, дай @Boroda, за отзыв, смотри какую репу наел😀вы все за отзывы хотите ? сами подумайте если я всем буду давать за отзыв что я получу ?
ок я ему дам ! но как я могу быть уверенным что мод в пабл не попадет ?Нет, дай @Boroda, за отзыв, смотри какую репу наел😀
дай почтуВзял бы потестить за отзыв, благо репа позволяет
Смысл какой ему в паб сливать?ок я ему дам ! но как я могу быть уверенным что мод в пабл не попадет ?
дай @Borodaвы все за отзывы хотите ? сами подумайте если я всем буду давать за отзыв что я получу ?
ну или так, не кто же не против. Но вариант дать человеку с репой проще 😉Не давай никому за отзыв, поставь демо + выдай демо доступы = готово. (А то человек с привата и малоли он там выложит? ты уже не увидишь)
Кому нужно зайдут и потестируют все на твоем демо сайте, а если понравится - купят.
Это самый честный способ где вся работоспособность видна ДЛЯ ВСЕХ потенциальных покупателей. Чем 1 какой то отзыв какого то чувака. А то развели тут побираловку мол подайте на еду (за отзыв)..
Это покупатель такой должен.. хммм есть 1 отзыв от чувака! Надо ему написать спросить! Спросил грит ок все.
Пишет автору.. хочу модуль а где самому глянуть? а нету! вон там 1 отзыв есть! клоунство..😕
Раз ты планируешь столько модулей, делай простенький сайт свой и выкладывай все туда, поднимай демо сайт с продукцией и выделяй демо доступы, дабы все могли зайти на сайт и тестировать твои работы перед покупкой. Самое ок.
как по мне самый лучший вариант, зашел пощупал поюзал. Ушел довольный - купил. Нет, ну на нет и суда нетНе давай никому за отзыв, поставь демо + выдай демо доступы = готово. (А то человек с привата и малоли он там выложит? ты уже не увидишь)
Кому нужно зайдут и потестируют все на твоем демо сайте, а если понравится - купят.
Это самый честный способ где вся работоспособность видна ДЛЯ ВСЕХ потенциальных покупателей. Чем 1 какой то отзыв какого то чувака. А то развели тут побираловку мол подайте на еду (за отзыв)..
Это покупатель такой должен.. хммм есть 1 отзыв от чувака! Надо ему написать спросить! Спросил грит ок все.
Пишет автору.. хочу модуль а где самому глянуть? а нету! вон там 1 отзыв есть! клоунство..😕
Раз ты планируешь столько модулей, делай простенький сайт свой и выкладывай все туда, поднимай демо сайт с продукцией и выделяй демо доступы, дабы все могли зайти на сайт и тестировать твои работы перед покупкой. Самое ок.
Могу и я купить прямо сейчас за 800 рублей и выложить. Разница есть ?А то человек с привата и малоли он там выложит? ты уже не увидишь
Дать человеку поюзать за отзыв не означает что модуль тут же раскупят из-за того что он понравился тому кто черканул отзыв, нечего против тестера не имею.Просто ИМХО А когда есть демо, клиент видит за что платит, видит работу и решает сам стоит ли покупать или нет.ну или так, не кто же не против. Но вариант дать человеку с репой проще 😉
ждём недождёмся демо, ждать то долго? 😀Дать человеку поюзать за отзыв не означает что модуль тут же раскупят из-за того что он понравился тому кто черканул отзыв, нечего против тестера не имею.Просто ИМХО А когда есть демо, клиент видит за что платит, видит работу и решает сам стоит ли покупать или нет.
А проблема в том что: нефиг тут разводить крахоборство.Могу и я купить прямо сейчас за 800 рублей и выложить. Разница есть ?
Еруду не гони... Интереса "привата" в том что @Boroda возьмёт за отзыв никакого нет. Пусть возьмёт, потестит, в чем проблема то ?
Ни чем не проще, проще поставить демо и дать ссылку в 1 посте на демо сайт. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проще.ну или так, не кто же не против. Но вариант дать человеку с репой проще 😉
до сих пор никто не купил ) думаете что после отзыва купят ? я лучше демо сделаю ) я бы тебе дал но мод не шифрованный ) продам 3 копии сделаю и привязку и все ) щас проблемы у с деньгами чтобы) вот по этому после 3 копии сделаю все )Вот вы эпопею развели))))
ТС, я согласен с @MFilms , хотел бы кто то слить, купили и слили бы. Я как любой нормальный человек, ценю чужой труд.
P.S просто предложил свою кандидатуру. После теста, тему почистят и отзыв будет на первой странице. Если согласны, жду ссылку в ЛС. И в чем смысл 30 копий? Это же не уник шаблон. Продаёте? Так подавайте! Делайте в итоге в новых версию привязку к домену, при покупке выдавайте 2 лицензии и все. Проблема слива решена.
а что измениться если он потестит ? я вот не купил бы за какого то отзыва. если пользователь сам потестит потом меньше вопросов задавать будет )Могу и я купить прямо сейчас за 800 рублей и выложить. Разница есть ?
Еруду не гони... Интереса "привата" в том что @Boroda возьмёт за отзыв никакого нет. Пусть возьмёт, потестит, в чем проблема то ?