Да хуй знает, сомневаюсь уже.. Главное чтобы не посадили и не убили, а то начнется там полный пздц. Смотра начнет мстить, Мавчан и Коваленко им просто пздц будет наверное
Я уже давно в шоке от СМИ. Судя по тому что там рассказывают, у нас на Донбассе уже второй год пошёл как перемирие и всё нормально, а по факту каждый день слышу взрывы. Поэтому телевизор не смотрю вообще. Доходило до смешного, жена смотрит телик, там показывают как всё хорошо, перемирие, город оживает, и написано что прямой эфир, и в это же время за окном что-то как прилетело, взрыв пиздец, а на экране ничего,ни звука... Хотя снимали не более километров 5 от нас...)
До стоп-хама добрались, думаю из-за давидыча, они ведь друзьями были. Короче, куда страна катится, ублюдки и быдло одно на дорогах, никакого уважения друг к другу, каждый ездит по понятиям...
Убивать то не будут, скорее всего раздавят психику по полной и отпустят. Если опять полезет, там уже по харду будет
если у человека реально крепкая психика, не важно с рождения или нет, хрен его раздавят. если выебывается тогда без проблем раздавят, при чем по полной
@qosmos, Любая психика ломается, а как быстро зависит от методов и времени, у них по любому цель человека запугать до такой степени, чтоб он о ютубе забыл и мечтал о спокойной жизни где нибудь в деревне далеко от Москвы. Время покажет
Зерыч, то есть, ты не знал, что наши СМИ выдумывают новости и сюжеты для программ? Я бы мог кучу новостных фейков сюда кинуть с опровержениями, но смотрю, это может развести политический срач. Поэтому пройду мимо.
Мда ребятки, у меня до этого отвращение к своей стране были а теперь вообще хочется валить от сюда да и по быстрее.
Убьют раздавят... Да вообще пофиг. Человек делая себе имидж и пиар о чем думал? Правильно о бабка на свой х5 или о новом рр гост.. Вотки хлебает за это. Его давят вообще Лайтово. Взялись бы за него и тупые бараны из МВД и зэки, а другие ребята, уже бы в дурке сидел.
Как-то они жестко заскриптовали этот выпуск. Ну а так, 100% засадят его. Сначала на громкий срок, потом как Тесаку дадут по тихой уменьшить его и все. Глядишь, выйдет и тоже какой-нибудь реструкт выпустит
Стопхамовцы вообще ебанулись. На автобус ОМОНовцев свою хуйню приклеить решили. Долго выёбываться им не пришлось. ОМОНовцы их скрутили и отвезли по назначению.