Мне все таки интерестно какой софт тогда используете ???Из "не нашего" только ffmpeg и тот сильно модернезирован (не комплектацией модулей, а дописан внутри).
И пысы мне с трудом верится что в ваших силах перепилить ффмпег
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все таки интерестно какой софт тогда используете ???Из "не нашего" только ffmpeg и тот сильно модернезирован (не комплектацией модулей, а дописан внутри).
Вы так и не написали какой софт используетеТак я же написал, что свой и ffmpeg модернизированный.
Ffmpeg тоже людьми написан, а не космической расой.
У нас очень сильная команда разработчиков.
Можно тестовый аккаунт уж очень интерестно посмотреть на ваш самописный софт особено на веб частьНу мы сами написали и веб-сервер и балансеры все, и менторов, и управление кластером, и веб-интерфейс, и фтп-сервер.
Изначально, была идея сделать "по-быстрому", используя стандартные решения, но нас это не устроило.
Пришло письмо но с доступами которые в письме увы не пускает никудаПросто зарегистрируйтесь на сайте и начните пользоваться - это бесплатно)
тоже самое!Пришло письмо но с доступами которые в письме увы не пускает никуда
в чём прикол? )хахахаха, вот ета прекол 😀
Если видео перекодировалось бы за минуту, и я об этом здесь написал бы, то вы наверное против обсуждения небыли бы!только двое - с остальными всё ок.
по поводу кодирования - нужно написать в саапорт, ведь на форуме такое не обсуждается