Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdn + encoder + torrent для вашего кинотеатра

• Автор темы Автор темы CoolVDS
  • Дата начала Дата начала
Из "не нашего" только ffmpeg и тот сильно модернезирован (не комплектацией модулей, а дописан внутри).
Мне все таки интерестно какой софт тогда используете ???
И пысы мне с трудом верится что в ваших силах перепилить ффмпег

Автор темы
Так я же написал, что свой и ffmpeg модернизированный.
Ffmpeg тоже людьми написан, а не космической расой.
У нас очень сильная команда разработчиков.

Так я же написал, что свой и ffmpeg модернизированный.
Ffmpeg тоже людьми написан, а не космической расой.
У нас очень сильная команда разработчиков.
Вы так и не написали какой софт используете

Автор темы
Ну мы сами написали и веб-сервер и балансеры все, и менторов, и управление кластером, и веб-интерфейс, и фтп-сервер.
Изначально, была идея сделать "по-быстрому", используя стандартные решения, но нас это не устроило.

Ну мы сами написали и веб-сервер и балансеры все, и менторов, и управление кластером, и веб-интерфейс, и фтп-сервер.
Изначально, была идея сделать "по-быстрому", используя стандартные решения, но нас это не устроило.
Можно тестовый аккаунт уж очень интерестно посмотреть на ваш самописный софт особено на веб часть

Автор темы
Просто зарегистрируйтесь на сайте и начните пользоваться - это бесплатно)

Автор темы
Нашел "очепятку" ))
Это я делал регистрацию ))))
Ещё раз свой email введите в поле регистрации и воспользуйтесь формой восстановления

@CoolVDS, Ну как в чем, уважаемый. Вы утверждаете что у Вас все огонь, как оказалось двое первых клиентов просто обломались Вашей ошибкой, вместо того чтобы насладиться чудо сервисом CDN. 😀

Зарегился по тестить, поставил один торрент на загрузку и перекодирования. Спустя 12 часов: status "PROCESSING"

С такой скоростью, за неделю, может пару фильмов и добавишь.

Автор темы
только двое - с остальными всё ок.

по поводу кодирования - нужно написать в саапорт, ведь на форуме такое не обсуждается

рега кривая скорость загрузки и кодирования медленное
вообще зачем вы тут рекламируете себя?

только двое - с остальными всё ок.

по поводу кодирования - нужно написать в саапорт, ведь на форуме такое не обсуждается
Если видео перекодировалось бы за минуту, и я об этом здесь написал бы, то вы наверное против обсуждения небыли бы!

На то он и форум, что бы обсуждать.

Автор темы
@nylmen, скажите, Вы сами это видели или просто отзывы прочитали?

Автор темы
За минуту оно не будет кодировать сейчас - не ожидайте этого 🙂
Если будет много желающих на энкодинг, то сделаем за минуту - нет проблем.
Дальше - вы когда закидываете торрент - учитываете сиды ? Если торрент никто не отдаёт, то мы же его не заберём )