Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Процент отказов гугла

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Для некоторых оставлю тут:
ГС (аббревиатура слова "говносайт") – это сайт, лишенный информационной и пользовательской ценности и представляющий собой интернетный мусор. Удельная масса ГС в общем объеме довольно велика. ГС – говносайты – обычно характеризуются довольно короткой жизнью и тенденцией к возрождению в удвоенном количестве.

в удвоенном количестве.
Всё верно, а тут у людей одинаковых шаблонов по 10000000000 раз встречается, собственно я не могу назвать эти сайты СДЛ, если никакого удобства и функционала нет.

Всё верно, а тут у людей одинаковых шаблонов по 10000000000 раз встречается, собственно я не могу назвать эти сайты СДЛ, если никакого удобства и функционала нет.
Блять ну дебил каких поискать Нада. Видимо и люди владеющие такими машинами как форд фокус или киа Рио или хёндай салярис, тоже относятся к товарищам имеющим одинаковый дизайн и они тоже имеют гавноавтомобили. На твоём фоне женская логика и та умнее. А сам показать класс своего сдл не можешь. Ибо там если и что то есть, то даже показать то стыдно. Давай покажи свой уник шаб или ещё не накопил?

Блять ну дебил каких поискать Нада. Видимо и люди владеющие такими машинами как форд фокус или киа Рио или хёндай салярис, тоже относятся к товарищам имеющим одинаковый дизайн и они тоже имеют гавноавтомобили. На твоём фоне женская логика и та умнее. А сам показать класс своего сдл не можешь. Ибо там если и что то есть, то даже показать то стыдно. Давай покажи свой уник шаб или ещё не накопил?
Да рот прикрой свой агро школа, когда общаться научишься, тогда и мой увидишь.
"не накопил" - это ты про себя то ли?

@KySoK, не обессудь братан.не могу сказать,приват инфа

Ибо там если и что то есть, то даже показать то стыдно. Давай покажи свой уник шаб или ещё не накопил?
Если я не ошибаюсь, то где-то вроде уже палили его сайт. Поискать ту тему нужно.

нормальный сайт без плеера и будощего

@romanbkn, да а что,год и 7 месяцев сайту. люди только смотрят операцию ы и в бой идут старики,самые пополярные фильмы,60годов

@romanbkn, да а что,год и 7 месяцев сайту. люди только смотрят операцию ы и в бой идут старики,самые пополярные фильмы,60годов
Если вы чуток слепы, сходите к окулисту и оденьте очки, раздел подписан четко и понятно - НОВОЕ НА.....