Сам удивился и испугался одновременно, в честь чего такое внимание... Позвонили с Юаоза, милая девушка спросила, про + и - конструктора. Вот интересно, еще каму-то были подобные или похожие звонки?
хаха, ну ничоси! Вот это забота. Думаю им надоело получать гольный негатив на форуме про конструктор и прочее. Решили в живую каждого опросить. Да и вообще они вечно фигней какой-то занимаются но только не багами.
Ну просто пугает, позвонили, назвали адресс сайта. Мы вобще долго говарили минут 15-20. Поэтому мне интересно, еще звонили каму-то?
Может и проверяют, звонят, трубку не берут, шлют письма, тоже игнор. Потом бах, и сайт уже не твой)). Времена нынче тяжелые, все может быть.
А фиг его знает, у меня в тот день штук 10 звонков с незаписанных номеров было, какой именно даже незнаю.
часто мне звонякали когда про не оплачивал, мол купите и купите с ним же хорошо. простая агетация для покупки их бредо услуг.
Угу, это номер есть у меня в принытых вызавах в мобиле, так что с него звонили. И действительно, пакет не проплатил, про это тоже шел разговор, говарил им что больлшой - юкоз оплата пакета, за бешанную цену, что можно нармальный хостенг за 2-3 мес. взять.