Редактор темы

Реклама
Реклама

Рентабельность киносайта - кто сколько рубит!

hostlime

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем доброго дня, парни подскажите насколько прибыльны киносайты? Я понимаю никто реальных цифр не скажет, но хотябы ориентировочно!Какой коэффициент конвера трафика в рубли ?На чем идет основной заработок, вап, баннерка и т.д?
Если можно то с примерами, типа такой-та сайт с таким-то трафиком рубит столько ну или как-то так!

Сори если наивно спрашиваю какую-то секретную инфу!
Заранее спасибо)

10к посещалки примерно 2,5к рублей

@hostlime, Не рекомендовал бы юзать черные способы монетизации. Будет обидно, когда вложишь в сайт кучу времени, сил и бабла, а его забанят найух, как было тут у многих.

Ну выше написано с 10к трафа, 2.5к рублей.

Говорю с 30к+ за радость такое выжать (мне со своего) ))
Pavel, аналогично, с 30к трафа получалось максимум 3-3.5к выжимать и это при том что везде были рекламодатели и конвертило неплохо. По моему, Chingis просто сказки рассказывает. Не ну даже если клоны дают больший профит (если он имел в виду клона), то все равно завышенная цифра. Пока не увижу скрины, не поверю 😀

@aleks-film, элементарно, почитай в привате у кого сколько получается как раз примерно такая цифра и выходит (+/-) ну 2 к точно получается

@aleks-film, элементарно, почитай в привате у кого сколько получается как раз примерно такая цифра и выходит (+/-) ну 2 к точно получается
хз, я не знаю таких доходов, хотя делаю все тоже самое

так суть в том что ты же сам полюбому цифры видел, чужие скрины выкладывать я не буду (посмотри сам)