Провел эксперимент. На роутере ограничил скорость интернета для андроида до 400 кбит/сек. Проверил это тестом скорости интернета на андроиде. Далее на андроиде в разных браузерах запускал просмотр фильма на сайтах с мунвалк плеером. Так в плеере браузера все равно происходила буферизация, тормоза, но пыталось показывать в 720p. И никакой адаптации битрета до пониженного битрейта из-за скорости канала не происходило. Т.е. могу с полной уверенностью утверждать, что адаптивный битрейт для андроидов НЕ РАБОТАЕТ в плеере мунвалк, просто показывает в максимальном разрешении в 720p без возможности ручного изменения. Пробовал на разных андроидах и разных браузерах (стоковом, Opera, Dolphin, Яндекс-браузере).
Это не в плеере дело, а в устройстве, каждое устройство по своему выбирает алгоритм выбора битрейта из манифеста
И по поводу общего поиска. Вещь конечно очень нужная, но нужно как-то сортировать результаты, потому как при выдаче непонятно с какого раздела фильм - то ли с камрипов, то ли с основного раздела.
Уважаемый @Moonwalker, в связи с тем, что Вы считаете, что есть много неправильных андроид устройств, у которых не верный "алгоритм выбора битрейта из манифеста" прошу ответить не планируется ли доработать плеер мунвалк до версий HTML5 с полной функциональностью подобному с сайта http://filmix.net/play/105644 в результате бы в браузерах андроидов, смарт-TV и тп возможно было смотреть фильмы с Вашим плеером без проблем выбора битрейта.
У вас работает на классическом скине? У меня нет значка auto. Включите сами - проверьте, прежде чем давать рекомендации. Покажите мне, где тут авто ?
Да, действительно, нету. Какого черта все злые такие на форуме стали, да и не только на нем. Что не скажешь, сразу в штыки. Критические дни, чтоле?!?
Да потому что такие как ты, считают себя умнее других, думают, что тут одни долбоебы сидят, а он такой умный - возьми и с умничай. Умнее ничего не придумал?
Подтверждаю по поводу качества. Или выводите отдельно камрипы, или выводите дополнительное поле качество.
В случае когда приходит Андройд, он и так работает с html5 тегом video. Вопрос здесь не в плеере, а в том, что для доставки используется протокол HLS (родной для apple) и его обработка Андройд устройствами дело только Андройд устройств, мы не можем повлиять на это. На данный момент перестраивать всю систему доставки из-за этого мы не будем
Я знаю сайты, которые передают видео по протоколу HLS, и если приходит андроид, то они делают ему отдельную временную(примерно на сутки или меньше) ссылку M3U8 на видео с одним битрейтом (потоком), который выбрал пользователь.
@bn2222, смотрю бывает и через андроид и всё прекрасно воспроизводится, @Moonwalker, вы и так и эдак человеку уже дали понять и прямым текстом, что делать ничего не будете, а он всё не уймётся, поставьте уже на этом жирную точку - нет и всё и больше не обсуждается.
@sobakatochkaru, не спорю- если подключиться через wifi к проводному безлимитному(!!) интернету, то все отлично без проблем на андроиде показывает. Но если отьехать от городской черты, то для интернета остаются только сотовые операторы, у которых сейчас здесь нет безлимитных тарифов и тратить на просмотр фильма в 720p около 1Гб на каждый фильм крайне непродуктивно. А именно 720p включится в адаптивном битрейте, т.к. сотовые операторы не ограничивают скорость, а ограничивают лимит трафика и эти лимиты не такие большие как хотелось.